🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 2)

Продолжение обсуждения, начатого в теме 🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1) - #11075 от пользователя besi55.

А вообще интересно общение у кого какие ас были, есть, с чем скрещивали, с чем играло и не играло. Удалось ли получить звук и музыку вместе. Жанры, тихая громкость, провода и комнаты … Все все все

image

Предыдущие обсуждения:

5 симпатий

@Fox37, оказывается, есть уже продолжение.

1 симпатия

Да, спасибо!
А то как мы без неё!!!
Вовремя, я собрал систему)

1 симпатия

Угум-с.

Мдэ уж, по ходу обновить хотя бы один существенный компонент системы в текущее, и даже ближайшее время отобьёт желание у большинства. Кто обзавёлся Динами и не успел прикупить к ним должное усиление проклинают всё и вся!)) Закрадывается потихоньку мысля что ни те я АС купил))

1 симпатия

А у меня лежит в компонентах, настоящий монстр-усилитель. Всё было куплено, 1,5 года назад и всё руки не доходили. Теперь, может время найду, заняться им! Его осталось только собрать и настроить, после можно строить корпус.
280 Вт на 4 Ом, двойное моно, два тора по 350 Вт.

Коллега, 280 Вт на 4 Ом это нормально, но сложно это назвать «монстром». Но я восхищаюсь вашим терпением - 1,5 года держать компонент «в шкафу» - у меня бы он в первый же день был подключен и опробован:)

3 симпатии

Ну, если рассматривать то, что это для полочных Evoke 10… Да и предполагаемый вес усилителя выйдет 32-35 кг, а режим работы до 100 Вт в классе А, то вполне себе монстр, как по мне)
Это пока не единый компонент, а набор основных компонентов, БП, платы усилителей на радиаторах, защита АС и терминалы. Но с пандемией, все застопорилось, некогда заниматься всем этим на работе, нам и на наушники времени не хватает.

3 симпатии

Так они и самые требовательные в линейке. Там чем выше, тем проще раскачать )

1 симпатия

Именно!
Не так давно, попробовал с Accu 270, свои Evoke 10 - он вообще никак с ними. Я не ожидал! А вот Primare I25, прям может. Это одна из причин, что я так затянул со сборкой уся, успокоился в душе немного, после покупки)

Всем ясно - с усилителем надо делать ,метод тыка"!( С колонками не набегаешся.

Чтой то полемика вокруг ,Конфи 25i se" как то закончилась в 1 части, а тема то интересная!!)
Как классно бы навтыкали к ним ламповых и А-чковых оконечников!? В обычных комнатах-залах да за христиЯнские то цены, а? :wink:

Новая модель?

Это хрустальная мечта!!)
У меня есть 24 года где то контуры1,8мк2, хочу лучше! Зачем подставки платить, чтобы баса было меньше? Понимаю легче в малом помещении ставить мониторы…, но бас ровный где?(

О конечной в нашем хобби

Пожалуй да - конечная в хобби, народ в основном любит музыкальный звук, Дины, люди 90% имеют небольшие помещения… Любят лампы, А класс камень… Нужна топовая модель! Желательно не слишком тугие.

Уже писали где то ребята, что после переезда из квартиры в дом, большую комнату звук становился хуже…
Я дома в 17м лучше воспринимаю музыку, чем Конфи С4 в 55м… да саунд шире, больше, но…
Сложнее кроссовер, дороже окнечник, обвязка…
ИМХО канешн…

1 симпатия

Нарисовался покупатель на 1.3se, супруга меня спросила - точно их хочешь продать, они ж хорошие и редкие (что не мешает ей же их называть скучными), я честно ответил что от сердца не отрываю, но все же задумался.

Ну раз сомнения, то решил их сравнить с Ruark. Подключил, прогнал свой тестовый плейлист и сомнения ушли - ну скучно же и правда, баса в 17 метрах многовато, сплошной поток гладких красивых звуков. Тракт можно не винить, он достойный. Подтверждение одного из тезисов бара - практика гораздо важнее легендарности и теорий :hugs:

4 симпатии

Когда Рурки на авито ждать?

1 симпатия

Сам жду Equinox :smile:

Ну а если без шуток, то во первых это семейная реликвия, а во вторых 20 лет назад я их послушал и начал рыться в динаудио исходя из логики что динамики динаудио и создатель наверняка сделает не хуже. Но вот чего-то не сложилось - технически даже фокусы наверно переигрывают, не то что контуры, но где кайф то?

Плюс комната ну явно мала, 110 фокусы или 1.1 это предел похоже, дальше все грустно.