Под капотом С5,С2, С30 - условно один уровень звучания - уровень маленького напольника в линейке Конфиденс ( большие С4 , С50) Слушал и С5 и С2 и С30 - не смогу выбрать какие лучше. А вот полки С3 и С1 довелось сравнить в лоб, я имхо, за старичков С3.
Разница должна быть ощутимая, c2 двухполоски, и эзотар 2
Бесполезно. “Условно один уровень звучания”
С20 и С1 не смотря на отличия в размерах корпусов, весе, драйверах, подводимой мощности и производительности, все равно будет “условно один уровень”)
Ну тут не согласшусь,про маленькие напольники)но ладно,пусть каждый останется при своем,переубеждать не буду.Главное мы все любим Динаудио)
2 шт Эзотар- каждый с несколько разной шириной полосы -это несколько другое
Вроде я не глухой, пишу про то, что слышал лично, а не про то -что должно быть ощутимо* Разница есть, но уровень одинаковый. Если я сравниваю Контур 3.4 супротив Конфиденс С5 С2, то я слышу явное превосходство С2 и С5 над Контур, что естественно -линейки разные. Если брать Контуры 1.8, 2.8, 3.4, 30, то не услышал превосходства новинки Контур 30, над Контур 3.4 и 1.8, а вот Контур 2.8 выделяется из этой четверки- звучит слышимо интереснее всех Контур. Про Конфи 3-х поколений С5, С2,С30, я не могу сказать, что каждая следующая реинкарнация слышимо превосходит предыдущую, и не один я так слышу
Поэтому я не побежал покупать вместо С2, Конфи 30, хотя без проблем мог рокирнуть, и если бы я услышал их явное превосходство над С2 , то они давно бы стояли бы в моей КДП, но не стоят, а причина - меня интересует звук, а не обладание последней моделью
Audiocore HD-A50 Я вот такие ставил. Они в аудиомании есть. Не знаю есть ли они у этого производителя в белом цвете. Единственная проблема аккуратно извлечь из корпуса остатки стаканчика. Он там вклеен. Вытащить его невозможно. Я аккуратно удалял его дремелем с насадкой в виде маленького бора. Просто стачивал пластик. Но там главное, чтобы рука не дрогнула. Лучше заклеить корпус вокруг чем нибудь, типа твёрдого скотча.
Да и черные фишки нормально смотрятся на белом корпусе Ф260 с черными драйверами
Ох, не огорчайте так меня. Я уже на них глаз положил, лет так через…
Ильюх, ломай стены и перегородки, да будет квартира-студия, зато с Confidence 30😂
Скромный опрос
Усилитель мощности для Contour 20i (взамен моего Mcintosh MA8900)
- Accuphase A65
- Pass labs XA60.5 monoblocks
- Moon 860А
- Оставить Макинтош
Уровень Конфи, как минимум. Масштаб, панч, очень взрослый звук. По вч комфортные, голографичные, точные. Колонки про музыку больше, чем про аудилфилию. Было бы 3 млн - точно взял бы Eggleston Works.
19 метров есть) зал мой))
Я думаю реально.
Я на ДМ 2/7 ювелирным бором внутри втулки два параллельных пропила вдоль делал ,пинцетом этот кусок вынимал, потом сминал этим же пинцетом остатки втулки , и она легко выходит ( можно и дрожащей рукой )
Коробочку справа,сверху заменить и идеально)Красиво…
Большие - это С4, С50
Спасибо за совет!
Дмитрий, вам тоже большое спасибо!
Но не смог вам дозвониться, пробовал 9 на конце номера. Может быть можете в телеграмме тег freshkos мне написать?
Это не мой телефон а мастера по реставрации шпонов,дерева и тд в Самаре ну вот еще скинули люди +7 987 903‑66‑21
Такой залом покрытия самому можно замаскировать нормально (см пост выше)