🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

Михаил, С2 продаете? Я в поиске.

В личку, простите не могу написать.

Олег, нет, не планирую.

Понятно. Спасибо.

6 лайков

С почином! :joy:

не пойму, не вижу окошка с ютьюб.
попробую через ссылку вставить
Dynaudio The Bookshelf
Ну прям очень хороши. Мне нравятся. И это не прогреты

5 лайков

Хорошие

1 лайк

Может не там ищу, но инф увидел только у Тайцев. У них и видеоролики со звуком.

Если кто найдет еще что по этим ас дайте знать.
Вчера послушал три видео, не смотря на то что окружение у трех ас разное, конф 20 показались на Кашмире более сбалансированными и естественными.
Bookshelf
Legacy
Cf20

Послушайте и сравните. Не спешите с выводами, внимательно обратите внимание на детали(не детальность), на проработку нюансов и тд.
И зачем то они букшелфы записали громче. Мне пришлось громкость выравнивать на слух

2 лайка

Один из комментариев под роликом с CL:
“I heard the Legacy and the Confidence 30 at a dealer and the Legacy is a much more musical speaker, very intoxicating (опьяняющий) sound.” :stuck_out_tongue_winking_eye:

Вам бы в продавцы

3 лайка

Ну да. А кф30 не музыкальная :joy:
Ох уж эти сказочники.
PS: 30ки ровнее, от этого могут казаться сперва отстраненными, но они глубже копают в музыку. Это надо еще понять. А хс и легаси они как лабрадор с тапком. И это неплохо, это очень хорошо, но если бы хс и легаси могли копать так глубоко как конфиденс, то им бы просто не было цены. Но увы…
И вообще, возможно ли так настроить ас, что бы и праздник и в детали музыки копали ас. . ?

7 лайков

Не ленитесь, сравните с одинаковым уровнем громкости три ролика. Даже учитывая что на конфи заведомо усилитель хуже, они показывают кто в доме хозяин и свой класс. Там же все в балансе в исключительном без потери музыкальности, с соблюдением и пространственно-временных характеристик музыки.

C20 тут даже и сравнивать нечего, на столько звук взрослее и богаче.
CLпонравились меньше всего, но явно неудачно они встроены в этом видео. А вот с Буками с громкостью явно перекрутил - получилось крикливо, там наверняка низ то побогаче может быть, чем на видео.

1 лайк

Dynaudio Confidence 30

6 лайков

9 лайков

8 лайков

Опиши свои ощущения от этой связки, ты ранее говорил что акку им не идет.

Конечно не идёт. НО во первых тут не интергальники, а во вторых наверное это самая музыкальная связка у акку, что я слышал в принципе.
По этому и принял решение записать тест именно с ними. Очень хотелось доказать… самому себе в пер очередь, что акку тоже может)
Очень сладко, связно и ровненько. Короче вкусно получилось… на Мой взгляд))

3 лайка

Ох и люблю я эти живые чёрные паузы :wink:

1 лайк

Что за живые черные паузы, что нужно чтобы их услышать?

1 лайк