Михаил, С2 продаете? Я в поиске.
В личку, простите не могу написать.
Олег, нет, не планирую.
Понятно. Спасибо.
С почином!
не пойму, не вижу окошка с ютьюб.
попробую через ссылку вставить
Dynaudio The Bookshelf
Ну прям очень хороши. Мне нравятся. И это не прогреты
Хорошие
Может не там ищу, но инф увидел только у Тайцев. У них и видеоролики со звуком.
Если кто найдет еще что по этим ас дайте знать.
Вчера послушал три видео, не смотря на то что окружение у трех ас разное, конф 20 показались на Кашмире более сбалансированными и естественными.
Bookshelf
Legacy
Cf20
Послушайте и сравните. Не спешите с выводами, внимательно обратите внимание на детали(не детальность), на проработку нюансов и тд.
И зачем то они букшелфы записали громче. Мне пришлось громкость выравнивать на слух
Один из комментариев под роликом с CL:
“I heard the Legacy and the Confidence 30 at a dealer and the Legacy is a much more musical speaker, very intoxicating (опьяняющий) sound.”
Вам бы в продавцы
Ну да. А кф30 не музыкальная
Ох уж эти сказочники.
PS: 30ки ровнее, от этого могут казаться сперва отстраненными, но они глубже копают в музыку. Это надо еще понять. А хс и легаси они как лабрадор с тапком. И это неплохо, это очень хорошо, но если бы хс и легаси могли копать так глубоко как конфиденс, то им бы просто не было цены. Но увы…
И вообще, возможно ли так настроить ас, что бы и праздник и в детали музыки копали ас. . ?
Не ленитесь, сравните с одинаковым уровнем громкости три ролика. Даже учитывая что на конфи заведомо усилитель хуже, они показывают кто в доме хозяин и свой класс. Там же все в балансе в исключительном без потери музыкальности, с соблюдением и пространственно-временных характеристик музыки.
C20 тут даже и сравнивать нечего, на столько звук взрослее и богаче.
CLпонравились меньше всего, но явно неудачно они встроены в этом видео. А вот с Буками с громкостью явно перекрутил - получилось крикливо, там наверняка низ то побогаче может быть, чем на видео.
Dynaudio Confidence 30
Опиши свои ощущения от этой связки, ты ранее говорил что акку им не идет.
Конечно не идёт. НО во первых тут не интергальники, а во вторых наверное это самая музыкальная связка у акку, что я слышал в принципе.
По этому и принял решение записать тест именно с ними. Очень хотелось доказать… самому себе в пер очередь, что акку тоже может)
Очень сладко, связно и ровненько. Короче вкусно получилось… на Мой взгляд))
Ох и люблю я эти живые чёрные паузы
Что за живые черные паузы, что нужно чтобы их услышать?