ZiShan Z3 + KZ AS10 = тру баргин уходящего 2018 года

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке не известно, но человечество, вопреки любой науке, на протяжении всего периода своего существования имеет слабость к поиску алмаза в стоге сена. А вдруг? А вдруг, по щучьему веленью, по моему прошенью, ведра сами пойдут домой? А вдруг изделие из соломы и глины защитит народ израилев? А вдруг изделие из говна и палок, ценою рубль, заткнет за пояс именитого и дорогого конкурента?..

Как яркий представитель рода людского, и я, порой, подвержен (каюсь!) сим мимолетным и, казалось бы, антинаучным слабостям. Но ведь наука говорит нам, что есть! Есть таки хоть маленький, но шанс, что чайник, оставленный холодным на холодной плите, вдруг закипает!

Портативные плееры ZiShan давно известны в народе за свой неординарный звук при копеечной стоимости и босяцком дизайне. Есть множество обзоров и фанклубы, кастомные моды и так далее. И, вроде бы, я видел картинки, читал обзоры, но бес противоречия всё сеял во мне сомнения - ну не может такого быть, ну наверно играет лучше смартфона, но чтобы лучше аппаратов за 200-300 зеленых? Нет, не может быть…

А вот может. Естественно, только пощупав своими руками недавно вышедшую третью реинкарнацию этой шайтан-коробочки - ZiShan Z3 - я понял, что это Он: настоящий баргин покидающего нас 2018 года в мире портатива!

Все вышесказанное справедливо и для наушников недавноиспеченного бренда KZ - модели AS10, имеющей на борту 5 балансных арматур в каждом ухе.

В связке ZiShan Z3 + KZ AS10 стоят не больше 5000₽, а играют, по моим ощущениям, на все 40000₽, если не больше.

По сравнению с Hidizs AP200:

Не знаю, есть ли жизнь на Марсе, а счастье в жизни есть! По сравнению с версией, которую мне давали пощупать, полученный сегодня Z3 играет еще лучше прямо в базовой версии. То ли в прошивке что-то братья китайцы подкрутили, то ли в схеме, но если на том аппарате звук показался мне притемненным, то на новом звук отлично сбалансирован: он густой, динамичный, живой и волнующий! Настолько, что слушаю связку уже 6й час и останавливать не хочется. Что интересно, прошивка гладкая, все четко работает, без глюков, артефактов, сибилянтов. Сделан, конечно, из говна и палок, но при таком звуке в этом есть философский смысл! Рекомендую!

11 симпатий

Пишут, что звук баргинистый, но вот реализация на беспроблемная.


Как конструктор хорош, но вот доработок требуется немало.
ЗЫ: Вся соль в комментах,
Тёзка, может у вас прошивка посвежее, и траблы эти пофиксили?

Доработки заграничных изделий - это наша традиция со времен тульского мастера Левши :slight_smile: Но можно юзать данный аппарат в базовой версии, он хорош, чертяка!

А существуют в нём те проблемы, которыми в комментариях к статье юзеры делились?
К компу не коннектится, контент писать на карту только через переходник?
Съедает по секунде в начале и в конце композиции? И т.п. Звук-то все хвалили!
Дорабатывать прошивку не много найдётся умельцев. А кто может - уже нашли более достойное применение талантам.
Cамому без надобности, хочу сыну подарить. Не хотелось бы облажаться перед парнем.

1 симпатия

В том и дело, что в этом копеечном плеере проблем нет, есть мелкие придирки. Да, надо вынуть флешку и записать ее через карт-ридер на компе. Например, я всегда так делаю, ибо писать 256 гигабайт через тормозные картридеры телефонов и плееров - это мазохизм.

1 симпатия

Смотря, какие у парня сформированы ценности. Если он поклонник хорошего звука - эта машинка то, что доктор прописал. Если в голове подростковый мейнстрим и, в первую очередь он подумает, а что скажет Витька, увидев эту шляпу, тогда не надо.

Парень правильный, ему пофиг, что скажут соседские. И музыкалка за плечами. Поэтому и хочу, чтобы привыкал слушать не негритянские наушники для бум-тыц, а что-то правильное.
Почитал на 4pda дифирамбы наушникам. Блин, неужто они и впрямь хорошИ? Ну понятно, кто там их обсуждал. И вроде я-то ушей послушал достаточно, сейчас в них слушаю нечасто, просто некогда, оставил для дома Байеры 880-е. А Станиславский сам включается.

1 симпатия

Я вот сейчас подумал, что плеер этот хорош в воспитательных целях :slight_smile: Можно так ребенку объяснить. При такой цене, производителю обязательно приходится чем-то жертвовать. Высок соблазн сделать внешне красивую игрушку, но тогда прийдется принести в жертву музыку. Такими изделиями переполнен рынок. А можно поступить наоборот - максимальное внимание уделить музыке, отладке основных функций прошивки в ущерб незначительным удобствам и внешнему оформлению. Разработчик Z3 пошел по второму пути, и это правильно.

1 симпатия

Ну понятно, что это не Нобл, и не Кемфайр. Но за 45 баксов звук удивительный. На уровне ушей в 200-300 баксов. Греть их обязательно, раскрываются не сразу.

А как насчёт удобства в ушах, даже скорее “на ушах” ? Они ОГРОМНЫЕ !

Да, большие. Но посадка удобная, не натирает. Корпус пластиковый и зализанный - дискомфорта особого нет, можно носить часами, легкие. Но как ребенку подойдут - вопрос. Для взрослого ОК.

:joy:Он ростом выше меня на голову!

1 симпатия

Уши большие? ))) Подойдет тогда.

сам люблю пополивать говна на вентилятор конда речь идет о дешевом китайском хдаме но стоит признать что действительно и там проскакивают удачные модели. слушал тут ашановские уши за 45 рублей… удивили… звука там на пару штук наложили если не больше. модель даже могу утточнить

Конечно уточни)))

Руслан, собираюсь в Ашан. Прошу уточнить модель наушников, в которые звука наложили. Или фотку. Халявы хочется! :grinning: