Даю уроки, замечу бесплатно )))))
Вы уже скатились на “красное поле” а это говорит о некоем неравновесном состоянии, ну мне по крайней мере, видно это.
Вы пытаетесь утверждать то, что не знаете или пытаетесь навязать то, что в последствии даст вам некое преимущество для формирования образа “зла” )))) но стараетесь излишне заметно ))))
Я, высказываю исключительно субъективное мнение, как владелец, принявший обдуманное решение в приобретении того или оного товара, который меня полностью устраивает.
Время показывает, что выбор был правильным для моего помещения, условий и слуха (восприятия). Какая разница какие АЧХ на приборе, если слух режет ))))
Так что я выбирал не по паспорту )))
Что касается мнения продавца, то оно тоже сугубо субъективное, но ангажированное и степень достоверности, я бы даже сказал привлекательности, его мнения зависит от финансовой заинтересованности… вот и вся разница.
Скажу про себя. Уже не первый год Костя @KK.KK радует своими умелыми инсталляциями, качество звука которых оказалось сложно спрятать даже в эмпэтришном YouTube. Среди преимуществ его инсталляций могу назвать их дороговизну, недоступную большинству простых аудиофилов для приобретения, но интересную для знакомства с более оправдано называемым хайендом. Таких случаев среди пишущих владельцев, увы, не много.
Всегда ли Костя объективен? Думаю, нет! И тому было много примеров горячих споров. Да, Костя бывает экспрессивен, но это, скорее, положительная черта: тем изложение интереснее и доступнее.
Теперь о сути. Чем именно Костя может смутить некоторых форумчан по части своих трейдерских привычек и “слабостей”, то есть по части своего коммерческого профессионализма? Наверное, излишней напористостью. Женщины порой бегут от мужской напористости, опасаясь дать слабину и отдаться не тому. Здесь, возможно, происходят подобные опасения - не выдержать агитационно-рекламного напора и приобрести то, что совсем не нужно. Опять скажу про себя. Для меня именно то, что Костя продавец, является главной помехой, чтобы безоглядно доверять его энтузиазму, своего рода заградительный ценз. Как мне представляется, в проигрыше одной из сторон всегда следует винить не только ту сторону, которая наступает (продавца), но и ту сторону, которая обороняется (покупателя).
А Косте пожелаю учесть сложность своего положения и смягчить порой непримиримый напор, даже если имеет место субъективное предположение относительно справедливости своих суждений. Не правильно навязывать слушателям то, что они не хотят или не готовы услышать. Лучше иметь возможность сообщить меньше, чем вообще не иметь никакой возможности что-либо сообщить.
Очень простая идея, бар — место культурного досуга. Тут просто по определению не то место, где нужно «выдерживать усилия и читать между строк». Не для того затевали это питейное заведение.
Да, но банить человека за то что он продавец как мне видится неверно. Ну и потом, если мы говорим о действительно дорогих компонентах, которые мягко говоря не каждый может себе позволить, наверное имеет смысл давать возможность об этом писать людям которые слушали эти компоненты сравнивая их с множеством других, а не тех которые либо их мимоходом услышали, либо что ещё хуже владельцев других систем которые недовольны что обсуждаемый бренд хвалят больше чем имеющийся у них компонент.
По какой “этой”? Например, Клангфильмы играют прекрасно, настолько, что ведущий конкретно застрял в объяснениях и стал пытаться внести ажно целую мысль )) И их цена не имеет вообще никакого значения. Они просто умеют.
Вам повезло )))) но что это если не снобизм обсуждать вино по 3..5 евро у них, как “пойло для беженцев”… подменять понятия и переводить прямо по курсу, зная, как продавец, что цена вина у нас и у них это не одно и то же, как , собственно и та, техника, которыу пытаются продавать у нас…
с вами вступать в диалог равносильно что в лифте разговаривать с зеркалом. с вами не только я в диалог вступали, но это монологи одного актОра. давайте так, я вам сейчас напишу и вы просто отстанете. Вам нравится звук около-Клангфильм, и это по роликам вашим слышно, но я не стал их комментировать, потому как против такого звука ничего не имею и стараюсь не транслировать часто свое мнение по поводу этого.
у меня все отлично
PS: что вам не понравилось конкретно в частушке №1 от Борзенкова? И при чем тут клангфильм? Хорошо звучали и блюмхоффер и тоже за несколько миллионов рублей и что?