“дорогой друг” не я тебя цитирую, а ты меня.
Итог: я счастливый владелец Воксатив у которых даже поставщика не было (и нет) в РФ. не продаю, не предлагаю и слушаю дома. Как и Борресен. Как и Электростаты Quad. Как и магнепан. Я собрал все концепции в одной квартире знаковых представителей.
Как вам такой ход? оп, хлоп
И тут как “черт из табакерки” ))))
Ну да ладно…
Я про другое, раз тут ветка про продавцов.
Продавец и покупатель в какой-то момент найдут друг друга и на сколько место их встречи будет далеко от РРЦ будет зависеть от возможностей и желания обоих.
Удивлюсь, если сказал что-то новое…
А все иное есть сказ про танцора…какие бы аргументы кто ни приводил, имхо.
Я похож на Сергея Ершова из Архитектуры Звука? ))
Мои дома стоят, слушаю их напрямую с Chord Mojo ) и фото вообще не мои
замучаетесь меня подлавливать. А Серый меня уже полтора-два года атакует по ним продай-продай ) но я их не продаю.
Никогда не спешите с подаваемой информацией. При наличии совести может потом стать стыдно
Так, дети, не смотрите. Это мир беспощадного high-end, тут вас научат плохому.
Оффтоп почистим. Можете в личке поджентельменить друг друга.
Про нечётные гармоники у божественных боррессенов тоже был снобизм. Когда его попросили пояснить “какэта”, а он стал отсылать к каким-то книжкам, названия которых не привёл.
Все пояснил. Кто обладает знаниями, все понял, вопросов не было. Кто не обладает - не захотел идти к книжкам. Классика
@Anton_yurevich вышел покурить
Блен, не продавец, похоже ( Почти не пишу про свои бренды (больше - про чужие), а когда пишу, ещё и недостатки отмечаю у своих.
@KK.KK Константин, очень интересно всегда рассказывает о новинках в аудио. Да, все дорогое, но тем не менее. Никому ничего он не впаривает. Вот Феликс, тоже все интересно всегда пишет о своих девайсах, тоже их не впаривает. Но к нему ноль вопросов, хотя он во многих темах о них пишет.
Я, к чему, что прицепились некоторые собарники к Косте, чем он им мешает?
Борис, ваша какая печаль?
Показалось наверное, травят человека. Вот и написал.
Показалось.
Видят во мне себя.
одно это чего стоит: приходит сюда продавать им самим не смешно…
А я расколдовал ваше сообщение. Если считаете, что @felix тоже перебирает с пиаром своих устройств, флаг есть под каждым сообщением.
Костя приходит сюда сигналить, демонстрировать осведомленность, показывать что он свой парень в индустрии, всё сечет, во всем разбирается, владеет темой, продает престижные марки, водит знакомства с примечательными людьми в отрасли.
Классный парень к которому нужно идти за помощью и советом.
Хорошо формирует образ и исключительность марок, которыми торгует. Строго блюдет интересы и все хорошо огораживает.
Отличный маркетолог , но иногда переигрывает.
Всякое ожидал… класс тока со стенд апа. Тебя там не хватало
Вот еще из топов сегодняшних: В России 6 заповедей. Последнюю С…тыбзили
Да, стендап возможен во многих областях. Слышал строительный стендап, стерео стендапы Борзенкова. Вполне может существовать.