🔥 Заходят такие в Бар производитель, дилер и «серийный» продавец... или невозможность унылого туления

“дорогой друг” не я тебя цитирую, а ты меня.

Итог: я счастливый владелец Воксатив :slight_smile: у которых даже поставщика не было (и нет) в РФ. не продаю, не предлагаю и слушаю дома. Как и Борресен. Как и Электростаты Quad. Как и магнепан. Я собрал все концепции в одной квартире :sunglasses: знаковых представителей.

Как вам такой ход? :slight_smile: оп, хлоп

2 лайка

И тут как “черт из табакерки” ))))
Ну да ладно…

Я про другое, раз тут ветка про продавцов.
Продавец и покупатель в какой-то момент найдут друг друга и на сколько место их встречи будет далеко от РРЦ будет зависеть от возможностей и желания обоих.
Удивлюсь, если сказал что-то новое…

А все иное есть сказ про танцора…какие бы аргументы кто ни приводил, имхо.

2 лайка

Я похож на Сергея Ершова из Архитектуры Звука? ))

Мои дома стоят, слушаю их напрямую с Chord Mojo ) и фото вообще не мои

:sunglasses::yum: замучаетесь меня подлавливать. А Серый меня уже полтора-два года атакует по ним продай-продай ) но я их не продаю.

Никогда не спешите с подаваемой информацией. При наличии совести может потом стать стыдно :slight_smile:

Так, дети, не смотрите. Это мир беспощадного high-end, тут вас научат плохому.

4 лайка

Оффтоп почистим. Можете в личке поджентельменить друг друга.

1 лайк

Про нечётные гармоники у божественных боррессенов тоже был снобизм. Когда его попросили пояснить “какэта”, а он стал отсылать к каким-то книжкам, названия которых не привёл.

1 лайк

Все пояснил. Кто обладает знаниями, все понял, вопросов не было. Кто не обладает - не захотел идти к книжкам. Классика :slight_smile:

1 лайк

@Anton_yurevich вышел покурить :no_smoking:

Блен, не продавец, похоже ( Почти не пишу про свои бренды (больше - про чужие), а когда пишу, ещё и недостатки отмечаю у своих.

2 лайка

@KK.KK Константин, очень интересно всегда рассказывает о новинках в аудио. Да, все дорогое, но тем не менее. Никому ничего он не впаривает. Вот Феликс, тоже все интересно всегда пишет о своих девайсах, тоже их не впаривает. Но к нему ноль вопросов, хотя он во многих темах о них пишет.
Я, к чему, что прицепились некоторые собарники к Косте, чем он им мешает?

4 лайка

Борис, ваша какая печаль?

Показалось наверное, травят человека. Вот и написал.

Показалось.

Видят во мне себя.

одно это чего стоит: приходит сюда продавать :slight_smile: им самим не смешно…

:handshake:

1 лайк

А я расколдовал ваше сообщение. Если считаете, что @felix тоже перебирает с пиаром своих устройств, флаг есть под каждым сообщением.

1 лайк

Костя приходит сюда сигналить, демонстрировать осведомленность, показывать что он свой парень в индустрии, всё сечет, во всем разбирается, владеет темой, продает престижные марки, водит знакомства с примечательными людьми в отрасли.
Классный парень к которому нужно идти за помощью и советом.
Хорошо формирует образ и исключительность марок, которыми торгует. Строго блюдет интересы и все хорошо огораживает.

Отличный маркетолог :+1:, но иногда переигрывает.

18 лайков

Всякое ожидал… класс :joy::+1: тока со стенд апа. Тебя там не хватало :handshake:

Вот еще из топов сегодняшних: В России 6 заповедей. Последнюю С…тыбзили

Да, стендап возможен во многих областях. Слышал строительный стендап, стерео стендапы Борзенкова. Вполне может существовать.