А этот бар про АН?
Миссия бара вот. С 2015 года.
Способов достижения множество. На данном этапе мне нравится мой способ. Кому-то Борресон.
Опыт завоевания любви в баре давно известен, запускайте туры, увеличивайте пространство общего опыта.
Если боресен качественное стерео об этом нельзя говорить? Или об этом можно говорить, но не всем? Любопытно.
Нужно слушать Борресон у себя дома и говорить об этом. Всем, кроме продавцов.
Ваш опыт не оспаривается, но мой опыт говорит об обратном, что доверия больше владельцу, пусть и одного экземпляра, а не продавцу, чье умение “правильно” описать и создать информационный “шум” вокруг товара, сделав его единственно верной и необходимой покупкой является отражением не реального качества (потребительских характеристик) товара, а отражением умения продавца.
Даже несмотря на то, что сам товар может быть очень достойным.
Понимаю, в целом разумный подход, соглашусь. Но читая эту ветку и другие где есть реальные владельцы боресенов не заметил разногласий владельцев боресенов с КК.КК. Это от чего? От того что КК.КК не объективен?
И это прекрасно, но рекламы и информации @KK.KK больше не надо. Если есть сила и смысл, оно дальше само поедет.
Можно перечитать эту тему с начала, тут весь контекст
Думаю вопрос не в разногласиях, а в навязчивом продвижении продаваемого бренда (брендов) и создании излишнего информационного “шума” с элементами самолюбования и снобизма (имхо) на площадке, где идет обмен мнениями владельцев как раз так называемого одного экземпляра.
Дима, ты перенес ветку, это хорошо.
Но как и ранее писал (в том числе и для вас @safar777 ) - я приобрел данную акустику Себе. С таким же ровно успехом и условиями могу себе приобрести Любую другую акустику. И в будущем думаю о серии О1. Домой. На эту еще смогу натянуться. Думаю всерьез.
Потому я со своей стороны прошу это учитывать.
Когда у человека доступ к любому товару на рынке, смотрите, что он ставит домой. Это добрый совет всем от продавца.
Как только откажешься от продаж/дистрибуторства/дилерство, сразу приходи
Продавец - это “клеймо” (если без церемоний), каким бы красивым оно не было )))
И, имхо, через эту призму, наступив на горло “своей песне” следует, еще раз уточню, что исключительно по моему мнению, выстраивать все дальнейшее поведение в информационном поле…
Это почетное звание, а не клеймо.
Наполнение за человеком.
Все мы продавцы. Продаем свои знания, образование и тд. Никто из нас ничего бесплатно не делает.
Не обобщайте и не уводите тему, в попытке размыть информационные смыслы ))))
Вы пытаетесь навешать клеймо на меня. А я объясню почему: вы видите во мне себя. Не зная при этом меня.
Поясняется это просто. Единственная причина покупки вами акустики определенного бренда - что она серая и по супер сливным условиям. И тоже касается цапа. И проводов, не так ли? Можем же говорить открыто? Давайте уберем эти факторы Цены и слива, и вдруг у вас был бы другой тракт. Ну разве не так?
И вы топите постоянно за одно и тоже. Каждый раз. Не описав никакого негатива ни разу, которого не мало (объективного).
Вот и смотрите (да и пусть посетители бара рассудят). От кого из нас полезная информация? От меня, который предоставляет ролики, объективную информацию, измерения и тд. И в том числе негативную информацию.
Или от Вас, когда вы руководствовались исключительно принципом супер цены и слива? И при этом Ноль полезной технической информации. И что нам полезного дает такая информация? А как ее отсеивать? Мало кто хочет эти факторы озвучивать, а они имеют место быть.
Считаю, что сказал достаточно. Пусть каждый рассудит так, как он видит.
Ролики вы предоставляете,есть такое дело.Только на критику высказанную на основании прослушивания этих роликов или игнорируете или реагируете болезненно,мягко говоря.
Что-то я упустил в этой жизни. Сливы ![]()
Это можно в ЛС обсуждать с конкретными примерами.
Вот в этой теме можно все высказать, как вы видите общение с продавцами и производителями в баре. Как все не правы и надо выдавать каждому по трибуне.
Константин, вам за продвижение платят, а я за работу бара расплачиваюсь личным свободным временем :). Предпочту в этот раз пропустить.