🔥 Заходят такие в Бар производитель, дилер и «серийный» продавец... или невозможность унылого туления

Лезет, Посмотрите тему про итоги Варшавской выставки, как это делается. Просто мастер-класс, снимаю шляпу.

8 лайков

Как везде просунуть свои марки, при каждом удобном случае. Барыга 2023.

Константин умный. Градус рекламности повышал оооочень аккуратно, после выхода из бана. Но после выставки опять сорвался, опыт не пропьешь.

10 лайков

Монетизация и присвоение статуса " реклама" или “платный контект” имхо, удовлетворит как владельца площадки, так и откроет истинное “лицо” (намерения) автора, если еще кто-то сомневается…
И доходность и честность по отношению к посетителям ))))

Есть аналог - “иноагент” ))))

гы

прайс на комментарий: 0,1% цены рекламируемого в сообщении товара/товаров :money_mouth_face:

Всякое возможно, модели разные есть как монетизировать тех, кто использует плошадку исключительно в своих коммерческих интересах…

У Константина уже есть статус «Продавец аудио». Этого достаточно, чтобы видеть намерения.
Видеть, даже платно, поток рекламных сообщений не нужно. Не для этого бар создавался.

6 лайков

Осталось ему только принять, что он им остается и за этим столиком, несмотря на то, что “проголосовал рублем” за Borresen. Ну не работает даже вот такой вот дорогой “хак” в баре )

2 лайка

Хозяин - Барин, конечно, но вот оценивалось ли когда-либо то, кто обращает внимание или вообще видит этот статус, неподсвеченный, блеклый…
И придают ли значение тому, что там написано…

1 лайк

В данном случае светит так, что глаза слезятся.

1 лайк

Костя потрясающий маркетолог , умеет продвигать тренды и хайповать на этом. Уже сбился ,какой это по счету тренд от Кости) Ему не зря платят деньги. Зная это, можно просто плюсовать и минусовать в своей голове входящую информацию , производя минимальную критическую работу и тогда ни один продавец не собьёт вас с толку. Boressen судя по всей инфе , что свалилась нам на голову отличные в целом АС. Но!!!
Лучшие ли они? Да вряд-ли.
Лучшее ли соотношение цена-качество? Сомнительно. M1 уж точно нет))))
Подходят ли всем? нет.
Стоит ли послушать? Да

6 лайков

Да, а еще много мета-аналитиков и толкователей в баре.

Дима, тебе все не так. Для тебя лучший форумчанин тот который молчит, или во всем согласен с тобой.

1 лайк

Не так, манипулятор.
Мирный меломан пишет про свой личный опыт, не занимается ажитацией и все по классике Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm - #2862 от пользователя dmitre

Совсем хорошо, если не кичится дороговизной системы, но это вам новым европейцам пока еще непонятно.

1 лайк

Но здесь то он пишет по теме. В ветке про боресен пишет про боресен. В чём проблема? Или его информация не верна, не точна? Или есть ещё какая либо причина? Если в ветке про боресен не будет важной и точной информации про боресен, зачем нужна эта ветка? Ну и идя далее, зачем нужен тогда бар?
Правда в том, что посетители без бара проживут, а вот бар без посетителей - нет.

8 лайков

Несомненно только для того, чтобы продавать и тешить эго )))) ну по крайней мере его так использует этот персонаж, имхо.

1 лайк

Проблема в частоте, и навязчивости, превозношение и необъективности. Свойство всех продавцов.

Это тема нужна для обмена опытом (в первую очередь), мнениями, обзорами НЕ продавцов, а владельцев и мимопроходилов и любопытствующих.

Бар нужен для этого 9️⃣ Бару DA Stereo — 9 лет! Кто мы, куда идем, зачем это все нужно.... Вам может быть нужен для чего-то другого, вы сами напишите.

Правда в том, что бар нужен читателям и читатели — бару. Никакой односторонщины нет. Но бар будет развиваться (и деградировать) в том ключе, который задаёт группа товарищей и никакие продавцы сложносочиненные это не объедут.

Слышишь @KK.KK ? Можешь полайкать этот пост.

6 лайков

Можно по подробней, о какой именно необъективности идёт речь? Я может пропустил и сейчас сам не объективен, хочу разобраться. Но по памяти здесь читая ветку от КК необъективности по боресен не припомню.
По поводу продавцов. Я тоже продавец, правда вещей совсем не связанных с аудио, и можно ли моему мнению верить по теме моих продаж? Или лучше верить людям которые однажды купили ОДИН экземпляр и всё? Я по опыту могу сказать, что моё мнение в рамках моей компетенции (в сфере где я работаю продавцом) ГОРАЗДО адекватней и релевантней. У меня есть опыт которого нет ни у одного из просто покупателей.
Но вам конечно виднее что вы хотите видеть в своём баре, информацию или мнения.

Кстати ветки например на хэдфае где присутствуют продавцы или ещё лучше производители особенно интересны и ценны имененно информацией из первых рук. Тем более когда речь идёт об дорогих компонентах. Мнения кого вы хотите услышать? Много людей смогут себе позволить колонки из этой темы? Кто тут пишет в основном слышали их мимоходом на выставках или в гостях, люди которые действительно смогут их себе позволить перебрав у себя дома много других вариантов здесь писать не будут у них другие интересы

6 лайков

Когда в руках молоток, все вокруг превращается в гвозди. Начинается превозношение одних марок и принижение других. Банальный конфликт интересов.

Поэтому продавцам/производителям в баре не рекомендуется оставлять отзывы на продукцию других. Просто не нужно вообще никакой, потому что нет культуры донесения такой информации. Те кто, поопытнее чуть затуманивают свою необъективность :).

Поэтому просто не надо.

В баре опыт на первом месте, опыт из первых непродажных рук. Не информация, не реклама, а опыт в своей системе.

3 лайка

я-я, аудио нот ))

Может для Кости Борресен — это как для многих в баре АН? :upside_down_face:

6 лайков

Может быть, может быть.
Осталось открыть бар про Борресон. Это бесплатная идея для стартапа.