Блин, у меня профф деформация, я и думаю, нафига трансформаторная подстанция)))
Или тепловой пункт. ![]()
Теплый пол везде. Просто фото
без стяжки с разных моментов стройки
то есть будет подложка как на 3 фото? Это хорошо. думал просто пустили без разводки параллельно до комнат. А какая площадь дома?
Дом100 метров, 115 с мансардой. Хотели из дерева и хотели большего размера, но цены за последние 3 года так выросли, что решили лучше небольшой, но добротный. Спасает то, что на участке есть старый дом из бруса с печкой и газом, который буду использовать как берлогу.
Чем стяжку делали ???
у меня 90 + терраса 25. хватает более чем.
в любом случае одобряю и поздравляю с начинанием загородной жизни )
От количества проживающих зависит метраж , не хочется жо…ми толкаться ![]()
Честно даже не знаю )) ребята приехали и залили. Полусухую. Прошла неделя я даже еще не видел а живую))).знаю что они должны выдержать 2мм допуск. Надеюсь выдержали.
Это разумно. Я когда строился, в баню из сруба “ затянул” газ. И пока основной дом строился ( 4 года) кайфовал там от тепла зимой,а летом от прохлады.
гостинная/кухня + три спальни по 10м2. детям по 18-ть - год уже не были. мы с супругой в основном + котейка. родители и гости не часто. вот честно - хватает.
больше-лучше, но и дороже и в начале и в дальнейшем
я правильно понимаю что звук в первую очередь в кухне-гостиной? расскажите про размеры помещения и планируемое звуковое решение плз)
P.S. этот вопрос ко всем обладателям загородных домов, очень интересно как в больших помещениях обходятся малым ценником (ну если кто с большим тоже поделитесь))
Звук будет в другом доме. Другой дом , мой кабинет, а этот для жены. Поэтому в гостиной планирую, что то небольшое и с наименьшим количеством компонентов., Можно принести с работы , микро утопии или проаки. На выставке просматривал активную акустику. Нет у меня угла на этой даче )))
Другой дом на этом же участке?
А это самое интересное ![]()
Осенью прошлого года, созрело решение купить дачу. Сам в детстве дач не имел и вообще по выходным спортом занимался и не до дач. Смотрел по Ленинградке, так как живу в Москве на речном. Ездили смотрели, готовые. Предложения были, при этом по моей оценке, хозяевами было вложено больше, иногда намного, чем просили. Почти выбрали в районе Солнечногорска, сделка на стадии проверки. Одновременно мне позвонила давнишняя подруга-риелтор. Предложила довольно большойи лесной участок у воды, в хорошей локации но по Дмитровском направлению. Мы в этот день планировали просмотры и решили заехать. Заехали, стоял старый дом, который жена при просмотре сказала,что потом снесёт. Решение надо было принимать до вечера. Вечером сказали что берём, хотя я очень не хотел строиться.. Купили.
По старой даче. Великолепная, “генеральская” дача 80-х годов. Брус, на ленточном фундаменте ничем не обшит. Внутри обшит, свежей вагонкой, пол и лестница не скрипят. Окна советский стеклопакет из девятиэтажек. Все окна открываются. Проводка, заменена. Газ подвели торчит труба, но не запустили. Большая добротная русская печка. Воды и туалета нет. Два этажа плюс мансарда. Без мансарды 80 квадратов. Плюс большая застекленная терраса. Я считал, что можно отреставрировать и жить, супруга очень хотела свой новый дом. При этом хотела из дерева и в обозримые сроки. Я решил, что пусть строит, а этот будет моей берлогой.
Вторая серия, это выбор подрядчиков на стройку в декабре.
Здравствуйте! А можно фото старого дома?
Нету, только видео. Завтра должен поехать, сделаю
Спасибо! Интересно очень, люблю старые постройки, тем более судя по описанию с душой сделанные.
машиной , быстро заливают мне 190 метров начали около 9 ти утра в 20.00 ворота за рабочими закрывал .