За что я 💟 DA Stereo

(Роман) #1

Вот как обычно выглядят ветки на многих русскоязычных форумах?

Примерно так:

Случайно наткнулся на тему, где некий начинающий задал вопрос. В ответ на который его смешали с говном, обозвали и разве что не забанили.

Как же хорошо что у нас не так!
Заходишь и отдыхаешь с пользой для дела
Спасибо

30 Likes
(стерео бармен) #2

Ну ты попробуй у нас такое спросить и посчитай, как быстро это превратится в такое же.

6 Likes
(Роман) #3

Но всё-таки хочется отметить, что здесь как-то или сдерживают себя, или большинство способны вести диалог и открыты. Такого, чтобы кто-то из постояльцев откровенно унижал другого, я не наблюдал.
Что безумно радует.

4 Likes
#4

Вчера только читал ветку про Вовокс на сундуке. Пц жесть. И подумал как хорошо в баре и хорошо что не так как там

3 Likes
(стерео бармен) #5
8 Likes
(Сергей) #6

Бар надо переименовать из DAStereo в NETdeza или STOP-HAM-Stereo.
Даже тему о кроссовках модераторы умудрились сделать достоверной.
Впервые в жизни купил по чужой наводке кроссовки не Adidas, а Saucony, и впервые оказались мне точно по колодке и очень удобные. Белые на фото.
Достоверность инфы - главный результат работы Бара :+1::
.

7 Likes
(Роман) #7

Вот что бар животворящий делает! :grinning:

4 Likes
(Алексей) #8

Если бы ещё бармены не причесывали ветки так рьяно, то было бы вообще замечательно - пока есть ощущение детсада, шаг влево, шаг вправо - расстрел, как бы детки не передрались, не оскорбили чьи-то чувства.

1 Like
(стерео бармен) #9
21 Likes
(Роман) #11

Помимо вышеупомянутых кроссовок здесь запросто дадут заслушать железку, подскажут кучу интересной музыки, подарят кабель (спасибо, @rsergio!), порекомендуют бургерную, снимут сглаз по фото, купят тебе железку в другом городе, навалят ссылок на интересные аудиолоты, помогут советом или отсоветом. Да и в общем и целом здесь просто клёво!

19 Likes
(Алексей) #12

Мы вообще о разном.

(стерео бармен) #13

Можно легко превратить Бар в бессвязную лапшу тем, перемеженных оффтопиком и мелких хамством. Даже сейчас явно можно улучшать полезность тем, но силёнок на это уже не хватает.

Причем, как только возникает тема, где народ уходит в треш, так этот треш расползается по всему Бару. Содержать это все в пристойном виде — занятие нелегкое.

Если кому-то нравится жить в треш-атмосфере, мне — нет.

22 Likes
(Алексей) #14

Не буду спорить, по большому счету бар по праву занимает первое место в рунете по информативности и дружелюбности пользователей, значит описанная стратегия работает как надо) Да и тема очень тонкая, держать баланс в стиле общения очень непростая задача.

10 Likes
(Сергей) #15

Да, к сожалению такое часто бывает… Культура поведения часто хромает или отсутствует вовсе…
Помню, кое где :shushing_face:, было “модно” письками мерятся, т.е. количеством сообщений… Или еще хуже когда “я вложил в систему дох-я денег…, а вы вообще никто”…

Люди уважайте себя и других!
Барменам спасибо за прядок! :beers:

3 Likes
#16

Для меня “Бар” это что то большее чем какой то информационный ресурс. Это место, где встречаются люди не просто чем то увлеченные… Контингент тут очень интересный, и живой, настоящий, форумчане в подавляющем своем большинстве имеют уважение к оппоненту, и не опускаются до каких то склок и ненужной полемики. Атмосфера добродушная и домашняя. Так же хочу отметить туры которые организованны тут, дают объемную картинку о том или ином девайсе, который не все могу послушать, в силу тех или иных жизненных обстоятельств. Спасибо ребята за форум, спасибо всем за ваш труд, за ваше внимание, за ваше не даром потраченное время тут. Надеюсь форум и дальше будет развиваться в этом ключе. Всем успехов.

18 Likes
#17

Неприятная, но вполне объяснимая вещь. Ведь когда задевают самолюбие человека с бюджетной системой, мол не играет или еще что-то не так, то или никакой особой реакции в ответ не будет, максимум скромное бюджетное негодование) А когда миллионы на кону, то будет и вони на миллион. В баре такое тоже можно встретить, к сожалению, но не все так реагируют, к счастью.

2 Likes
(Александр) #18

“Вот отсижу срок, пошью костюм с отливом, и в Ялту.” (с) Косой.

Эхх, вот накоплю денег когда-нибудь, как начну мучить завсегдатаев бара со словами “помогите собрать систему за недорого”))
Недавно в баре, читаю с интересом разные ветки. Вместо книги. Может, это не есть хорошо, что вместо книги, но очень увлекательно. АтмосфЭра располагает😉

9 Likes
(Антон) #19

Как раз хотел “Дни Турбиных” пересмотреть.

1 Like
(Антон) #20

В енде вложенные в систему деньги-ето опыт.
И годы в хобби тоже опыт.
Когда более опытный товарищ советует, без хамства,
менее опытному товарищу-ето нормально.
Ну и про то что аппарат за миллионы рублей не имеет права
плохо играть psys тоже верно написал.

3 Likes
(Александр) #21

Я вот тоже порывался купить, даже на их сайте зарегился, теперь не знаю как отписаться от их спама, каждый день реклама от них прилетает.

На фото по сравнению с адидасом выглядят пежонски… :sunglasses: