Да я не топлю вообще не за что. Я просто не загоняюсь по чипам, интерфейсам, форматам. Мне до лампочки, я за конечный результат. А на чем он получается, на мб, на дискрете, на фпга или на дс меня волнует меньше всего.
Кстати тот же Лампи на чем цапы делает?)))
В общем с технической точки зрения сильно сложнее и дороже сделать тру дельту, чем мультик.
От того и входной билет в играющую дельту стоит сильно дороже.
Все ИМХО, просто излагаю свое видение ситуации )
Жестить-то зачем?
Ну, он стесняется сказать, но мы то знаем из его архивов))
Кстати тот же Лампи на чем цапы делает?)))
В том числе и на Soekris )))
да он у всех свой этот опыт. И это хорошо)
А какие топовые цапы на дельта сигме вы сравнивали с мультибитом ?
А те же Aqua и MSB не делают на дельте, а используют мультибитные R2R сборки. О прогрессе ли это говорит?
Прям топовые надо было сравнивать, или как оппонент завещал достаточно уровня DA6? Ну вот уровень шестого был: Auralic Vega (ее сравнивал с Mytek 192, Rockna Wavedream), и в гостях был Lynx Hilo.
R2R сборка это чистый регресс, как и лампы - прогресс идет прямо - от дискретных схем к интегральным. Часто бывает нам с прогрессом не по пути. А часто бывает, что по пути.
В аудио нет прогресса. Мультибит/R2R до сих пор в топе. Сигма догоняет, но прогресс ли это? Это попытка сахарозаменителя догнать сахар по вкусовым качествам.
тем не менее, aqua la scala хороший цап вроде)
Селект тоже не пальцем делан.
Да но нет. Послушай dCS за много денег. Послаушай Weiss на сябре. Очень духоподьемное слушание.
Luxman DA06 лучше Mark Levinson 360, Krell studio. Naim Dac с Xps2 где-то рядом, но он помутнее (пожалуй более менее конкурент)
ЧОрд 76 потехничнее, но в том виде как есть он не живой,.
Митька192 хороший девайс, но он слил всем. Но после него захотелось сабр попробовать в виде Акку)))
Спор странный))) Хорошая дельта как и МБ стоят хорошо. Главное китайцев не брать за 200к)))
Аква Скала кстати офигенный современный мультик.
Через месяц приходи ждем в барахолке.с хорошей скидкой, конечно.
Аква да, слышал, что крутой цап, но для меня дороговат, я не настолько фанат аудио истории, чтоб сливать в это такие суммы.
Да что спорить то? Я просто высказал свое мнение по сравнению двух цапов.
Могу сказать точно, что апогея я продавать не буду, я его люблю)
Дим, ты слушал его ( да06)?
Действительно хороший цап.
Я кстати когда этот комплект заказывал, совершенно ничего не ждал от да06… ибо в инете отзывов мало и хайпа по нему не было.
Но оказалось, что очень даже…не плох мягко говоря.
Создаётся впечатление что разработчики мультибитов- это внебрачные потомки Моцарта.
А дельтасигма разработана потомками Бетховена(он довольно рано потерял слух, если кто не знает).
Смешно, бояре!
Льстите.
Ведь производство и развитие дельтасигм стартовало в погоне за доступностью Дешевых чипов ЦАПов. Не наоборот. Важно помнить.