Когда в сетап я поставил DDC я просто ошалел от звука . Я начал различать по звуку клавишные инструмента разных производителей в концертах или сольном исполнении классической и джазовой музыки . Ведь их звук каждого неповторим и уникален как отпечатки пальцев человека
Как говорил первый , единственный и последний президент СССР - И это правильно товарищи )))))
Именно так и звучит мультибит от правильной I2S…!
Михаил E320 выше написал по теме. Единицы занимаются организацией качественного питания, и радуются и ДС, и МБ цапам.
Это грустная тема, и разбивается она об упрямство юноши: мол, у меня всё хорошо с питанием. А потом нервозы, лечение…
Вот такой же опыт, полностью поддерживаю!
И самое главное что все звучит аналогово . Скрипки не выпиливают мозг , клавишные не трынькают непонятно как и аплодисменты стали хлопаньем в ладоши а не непонятно чем )))))))))))
если так нравится ДС, то советую рассмотреть густард х26про. добротный середнячок.
а так я за рме, добротный аппарат на ДС как цап
вадия давным давно ничего толкового как по мне не делает (со времен прекращения выпуска легендарных мультибитов 10-20 серии).
А густард значит сделал ?
ну один аппарат, и то по моему сугубо личному мнению
Дмитрий . Режим прослушивания он от настроя зависит . Я обычно слушаю по половине альбома . Потом другую половину , бывает целый альбом . Бывает то один , то другой включишь , а потом понимаешь, что просто сегодня день такой , не музыкальный .
Много чего уже Китайцы сделали, не только Густард
Да я понимаю что много , это дело не хитрое , я про другое , неужели густард 26 интереснее 122 вадии ?
Эта вадия доступна на вторичке , в баре висела за 70 тыс вроде
не обращайте внимания это тролль в очередной раз зарегистрировался на форуме…
@dmitre выведите пациента на улице, пожалуйста…
Так вадию ведь макинтош себе забрал,и 122-я-это фрагмент макинтошевского преда с ЦАПом D100, не?
Я вот все никак не послушаю r2r… (Чуть не купил audio-gd r7he.) Очень хочется в своей системе, но почему то кажется, что реализация решает. И дешевый (начальный) r2r типа ареса проиграет хорошей сабре… Т.е. если и слушать, то что то приличное…в начальном сегменте, все плюс/минус. Может, конечно ошибаюсь и сама технология, как вы говорите, решает. Обязательно со временем, проверю на себе.
Пс. Что скажете про, например, манхеттен 2? Он сможет потягаться с матричными цапами сопоставимой цены?
”Хорошая” сабра наверное подороже Ареса будет стоить?
Безусловно.
На уровне Холо Мей и Терминатор плюс позиционируют пользователи
Тогда и сравнивать ее будет честнее не с Аресом а со сравнимой по цене моделью в линейке.
Никто ж не утверждает, что Арес рвёт ЦАПы в два раза дороже, а вот с большинством одноклассников вполне справляется по мнению многих.