Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

Остроумно, почти! девайсы музыку играли.

Еще поди по USB :grin:

2 лайка

Coax и Bnc, другого в хозяйстве не имею.

Ну источник значит с бесплатными файлами/стримингом

Что не мешат в одинаковых условиях провести сравнение и сделать выводы, тем более когда прослушивание и сравнение происходит не одним человеком , а 3мя, при том владельцами сравниваемых аппаратов и , что важно выводы схожи у всех. Для объективности, мой PS был в гостях у людей и они смогли сделанные выводы у меня подкрепить уже слушая в своем сетапе и выводы не изменились.

2 лайка

Ну просто выбор устройства со встроенным 8х ЦФ означает определенные… жанровые предпочтения, где это допустимо, только и всего.

3 лайка

Да, это все понятно, даже скучно.

2 лайка

Вот же продаёт наш человек. R2R от очень талантливого производителя.

5 лайков

Олег, пожалуйста, опишите плюсы DLIII, на ваш слух. У меня такой есть в хозяйстве. Подумывал о продаже. Но вдруг такая корова самому окажется нужнее. Серьезно.

2 лайка

@KUDR.EGOR читай название темы.
Правдорубы разбираются с Ямахой, правильно?

Вот тема для любителей одной калитки — Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема

Если говорить о сильных сторонах ЦАП PS, по сравнению с тем, что слушал это отличная атака, глубоко копает бас (не всем подойдет), очень хорошая проработка планов , сцены, разделение инструментов и отдельных звуков, отсутствие жесткости в звучании и чрезмерной сухости, современные r2r порой звучат жестче , чем PS. Шармы у них проблема есть в некой зализанности мутности , при всей их музыкальности , все же разрешения их пока не хватвет , ну тут нужно понимать, что уровень аппарата сам по себе бюджетный и не будет у него сильных сторон добротного дорогого мультибита, но у Шарм есть небольшие плюсики над PS , чуть послитнее играет , Гусь это кошмар … я думал из себя , что то представляет этот цап, но нет одно только то, что он в угоду некой “музыкальности” “слитности” просто слизывает пики , атаку естейственную на инструментах, закругляя звук и размывая края диапазона, за одно это его уже в утиль можно, Над подкрашивает звук , тембрам придавая неестейственный окрас , это слышно , но в целом цап за 50 неплохой. В Ps для меня лично и для моих предпочтений есть некий переизбыток мускулистости в звуке, он такой нахрапистый и бывает из за этого чуть грубоват в тех местах , где хочется большей интимности и вкрадчивости! Для блюза, рока, метала, электроники , просто находка, для инструментальной музыки то же очень хорошо подходит, но как уже написал выше немного переусердствует моментами и к примеру баса для меня дает немного с избытком, есть в нем такое. Ну это если кратко.

7 лайков

Без указания источника можно делить на 2, или на 5, а можно и на 10.

3 лайка

Спасибо! В итоге юноша решил, что нет ничего более постоянного, чем временное, и купил Маркан у @dds. Если что, продам в Баре.

6 лайков

Все в профиле и в моей теме, источник который не пасовал в целом играть с хорошими кружочками)

1 лайк

Источник (транспорт файлов): Soundaware D100 Pro Deluxe (качественный апгрейд Александра Шокер)

Юмор такой? Он же руинит интонирование начисто :).

Рекомендую хороший источник перед вердиктами

3 лайка

Назовите хороший источник файлов , который интонирует по вашему до 100 тыс руб. на вторичке и выше ?

2 лайка

В слепом тесте как нибудь это ваше интонирование проверьте , при этом качественный платный файл или рип диска с файлотранспорта запустив, многие на словах отличительные особенности в звуке подмечают когда видят , что играет, а как только слышат 8 из 10 мимо). Ну эт уже другая история.

3 лайка

`

Это проблемы любителей бесплатных файлов :grin:

2 лайка

Опять же, проблемы бесплатников — не мои. Но согласен, что многие файлотранспорты звучат одинаково плохо.

2 лайка

Если бы потом музыка “слепыми тестами” слушалась - настало бы счастие создателям ДС даков )). Но.. нет.. ))

7 лайков