Продам ЦАП итальянской компании Aqua Acoustic, в последней версии S3 это чистый R2R – резистивные матрицы собственной разработки и изготовления (в отличии от версии S2), управление на FPGA, полное отсутствие цифровых фильтров (чистый NOS), дискретные аналоговые выходы, модульный дизайн, линейное питание на 2х трансформаторах – по сути все признаки hi-end при цене на порядок доступнее.
Свой собственный протокол передачи данных AQlink PRO (I2S protocol) между источником и цапом, по которому цап может принимать поток до 24 bit / 384 Khz и при таком подключении с родным источником вынесет по звуку всё в своей ценовой категории. Более того, при использовании родного источника Aqua LinQ и соединении по I2S этот цап звучит очень похоже на топовый Aqua Formula xHD Rev2, который был у меня пару лет. Отличия есть, конечно, но чтобы уловить существенную разницу надо прилично вложится в остальную систему.
Модульный вход установлен AES/EBU, черная лицевая панель, родная коробка, официальная поставка в Россию, без нареканий по косметике, всё на фото. Причина продажи - этот цап после продажи Формулы был для меня временным / запасным и больше не нужен.
Цена - 255 000 рублей, Москва. Отправка возможна после 100% предоплаты и за ваш счёт.
Могу оставить предохранитель SR Purple (на последнем фото), с ним цена +10к рублей.