Скорее всего I2S с распиновкой PS Audio, отсюда и аббревиатура PS.
“Сам производитель относит новинку к начальному уровню, однако достичь его могут не только лишь все: рекомендованная цена – 4890 евро”.
Metrum Octave mk1 - хорош безотносительно к цене, или всё-таки начальный, и только среди бюджетных интересен?
Стесняюсь спросить - какая же тогда цена топ девайса ?
Не бывает цапов которые хороши безотносительно цены))
Всегда будет что-то дороже звучать лучше. Другое дело сколько нужно вложить чтобы стало прям сильно лучше…
Но у октава очень большой потенциал по музыкальности и вообще может быть единственным у мирного меломана.
Будь деньги я бы сейчас вернул свой бывший. Пусть и за 50 тыс, но время то идёт, плюс осуществили апгрейд до которого у самого руки не дошли.
https://m.avito.ru/moskva/audio_i_video/tsap_metrum_octave_mk1_nos_dac_24192_3583601940
Себя как раз к таким и причисляю. Но всё же некоторые требования есть - чтоб не резкий, не яркий, и не тощий - с жирком.
Первые два свойства это да, а вот про жирок нужно слушать у себя, я понял что “жирок” очень сильно зависит от связки помещение+ ас+усь.
Середина очень наполненная, низы собранные, чёткие. Без бубнения или лишних акцентов…
Вроде подходит
Если вдруг возьмёте на попробовать и не зайдёт, вполне возможно выкуплю у вас его))
Боюсь что этот с авито уйдёт, хотя висит уже месяцев 5, странно конечно
Все так говорят)
А это плохо?)
Я бы снова зашёл в эту гавань, на пробу. В системе с АС
Я не про Октав, а вообще.
Но конкретно Октав я бы не стал возвращать.
Были и первый и второй.
Бесплатно бы не вернул.
Никакого смысла (звука).
Всего лишь одно из мнений, которое, конечно, имеет право быть.
У многих и смысл и звук на месте.
Я вот очень жалею что в свое время не купил Audio Note dac 1.1sig. Как по мне это лучший вариант для русского рока, не экстремального металла, мало составного джаза и классики. Жаль я это поздно понял. Цены уже вне моих возможностей… Кто сомневается -берите.
Метрум двухблочный у меня был лет 10 назад. Особо ничем не запомнился. Ровненький такой с правильным тембром, для не сложной музыки очень хорошо, перекосов нет. С правильной обвязкой с ним вполне себе можно долго жить. Хотя второй раз себе бы уже не купил. Китайские R2R сильно шагнули вперед.
Вот примерно такие же воспоминания о нем.
Есть пара таких, вот как раз сомнения гложат. Впечатление, что тот самый мультибит, он не хуже может. В том смысле, что так же за гораздо меньше , а за те же
- лучше. Старый добрый мультибитный чип.
Метрум октав — это не про звук, а про подачу, если она зашла, то сложно найти что-то подобное. Звук там есть, но играет на свои деньги, не больше.
Т.е., если взять, что он на вторичке стоит €300, то звука там как в топпинге или смсле за €300?