Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

После 1543 повыше, но и чтоб смясом, лушче смотреть на цапы pcm63. У самого не было, но вцелом комфортный панчевый звук по отзывам

1 лайк

Совсем не жирная.
Muse Model two на pcm63 посочней и потемнее был.

1 лайк

Yamaha DX-U1 не сухая, просто по сравнению с 1543 (сравнивал с реализацией Одесса46) не такая жирная. Но по разрешению лучше, более универсальная, не жанровая.

2 лайка

В данном конкретном случае я бы так не сказал , Лайт дак по разрешению не уступит ямахе , да и по жанрам будет не менее универсален .
А дальше лишь вкусовые предпочтения конкретного пользователя .

1 лайк

Если вам нравится подача Лайт дака , то смотрите устройства выше уровнем на 1543 или 1541, правда там и цены сразу другие .

2 лайка

Я Лайт дак не слышал, ничего не могу сказать.
Написал про сравнения Yamaha DX-U1с Одесса46.
Так же были недорогие китайские платки на 1543, но это всё не то.

Вылавливайте на вторичке matrix red streamer. Жирнющая и детальная ТДА1543. Но оно не ЦАП. А именно стример. Ещё как источник может по USB.

1 лайк

Стример у меня уже есть :grinning: Хай-Энд 502ДАК

1 лайк

О, так у меня приличный цап)) А то зуд, сами понимаете :slightly_smiling_face:

1 лайк

Из фирмовых могу только вспомнить абаса и у аудионот вроде цапик на 1543 был

Вот же вроде на 1543.В баре у кого то есть.

1 лайк

Border Patrol же ещё.

Да какой Бордер, о чем вы. Юноше сюда:

3 лайка

Интересно как покажет себя новый Шарм по сравнению с лайт даком. Но там чип 1541, не 1543 :thinking:

1 лайк

Француз DAC3. Малютка коробчонка, а играла здорово.

1 лайк

Лучше, все-таки tda1541 интереснее, при хорошей рецептуре.

Он такой же жирный? Читал, что у него высокие более детальные. Боюсь стену звука потерять, жир. У меня техникс 1210мк2 и ортофон ред, вот он на уровне даёт этот жир, эту основательность в звуке :yum:

Жир то он тоже разный… вам какой жир нужен?

Он разный бывает , в зависимости от реализаций , от максимального уровня “жира” до почти его отсутсвия )

1 лайк

Как в лайт даке, не меньше!