Pcm63 это старый мультибитный чип, DSD придумали многие годы позже)
На нашей площадке продают Yamaha DX-U1
Начните с подобного, появится точка отсчëта в мультибитном мире.
Не знаю коллеги, по-моему - ЦАП это ещё не гарант качества. У меня есть хай-энд начала 2000ых - Meracus Tanto на Циррозе 4329 и был (когда-то они стояли вместе) Denon DCD-1520 на двух PCM64P, Так вот второму до первого по натуральности, гармонии, цельности звучания - как до Китая раком )) Но бывает и наоборот.
Все беды от ЦФ.
У товарища есть парасаунд 1600, хочется минимум такого же уровня …
Купите Parasound
Не продают…
я думал может вы варианты накидаете??? Из своего опыта
- Parasound DAC 1600 HD
Вот такой есть в теме
продам систему целиком
Mytek Liberty посмотрите. Он современный, и без лишнего, вроде как. Есть на Авито, и в баре вроде был не так давно.
Из мультибитов вот еще вариант интересный, присмотритесь Muse Model 2 (24/48)
Вот же есть очень хороший бюджетный ЦАП на правильном мультибите
Если нет предубеждения к отечественным мастерам, то очень рекомендую Андрея https://www.avito.ru/user/2e96a0dba718dcd0f866a2a8bac684f4/profile?id=1898518427&iid=1898518427&src=messenger&page_from=from_item_messenger
Я прослушал у него вариантов 6. Можно подобрать под себя, прослушать дома и т.п. Я даже возил свой цап, который купил у него, на прослушку в салоны и к знакомым, под разные системы, иногда от 10 раз выше по стоимости. И он играл на уровне. Даже не верится что это можно получить за 50-60-70 тыс. рублей.
P.S. я никак не связан с ними коммерчески, это не реклама, а опыт!
Он же не мультибит
Apogee da-1000
Apogee da-1000 на xlr.Но цап классный!
Подешевле
Бояре, кто-нибудь сравнивал Yamaha DX-U1 и лайт дак? Ямаха на pcm56 такая же жирная как китаец?
Лайт дака не было, был китаец Muse 4х1543. И ямаха (одновременно причём)
Ямаха совсем другой тип звука. Там всё чётко, быстро, я бы даже сказал что она суховата, жиром там не пахнет вообще.
Ну и играет она объективно лучше с точки зрения акцентов и деталей. Не крупными мазками, а довольно утонченно
Спасибо, суховато не нужно