Делал.
Ремонтировал, апгрейдил, слушал в других системах.
А вот моя таблеточка для памяти.
ASARA против AN DAC5.
Зомби-мертвяк разбирается с живчиком 📍 ЦАП AudioStandArt Reference Analog DAC — приближаемся к аналогу вместе — ЗАВЕРШЕН - #317 от пользователя dmitre
Вы можете говорить что угодно, а у меня свой опыт и ему я верю больше раздуванию щек и заклинаниям про ЦФ. Шах и мат.
Жалкая попытка зеркалить.
Счет на табло.
Именно.
Оба цапа в тур!
DF1700 там. Гадость редкая, как по мне
Точно. SM5842 в Sun Audio был.
Ещё один косяк всех этих носов - это их клок. Чаще всего это pll от CS8414 с джиттером 200 пс.
И работает это более менее только с хорошего CD.
А ведь основу сигнала на выходе цап определяет референс и клок.
как будто есть другие хорошие источники.
Расскажите, какие косяки в AN DAC5 на 1865.
Как только появляется полноценное тактирование в ЦАП - сразу появляется много хороших источников.
А можно сразу все лозунги выложить разом и идти отдыхать?
Ну не обязательно применять CS8414, хотя у нее много поклонников.
У Ak4113 на пример менее 50пс. Ну так ведь есть же меры по снижению джиттера, асинхронный реклок с D триггером или более продвинутые в виде FIFO. И при чем тут приемник? Он такой может быть как в NOS, так и в OS варианте
Типа того, что только NOS, только CD и т.п.?
К слову не являемся противниками ни одной из идеологий, все зависит только от реализации. Основной недостаток NOS видится только в ограниченной вариативности совместимых усилителей, ввиду повышенного значения ультразвуковой составляющей и сложности ее подавления без ущерба для качества звучания.
Вы растекаетесь мыслью по древу. Речь о вполне конкретных устройствах. Где NOS цап стоит сразу после CS8414.
Все свои разом и ступайте отдыхать.
Так уж вышло, что без ЦФ нельзя избавиться от цифрита. А соответственно и аналогового звука в NOS цапе не будет никогда
Как только появляется полноценное тактирование в ЦАП - сразу появляется много хороших источников.
Я же не просто так свои фильтры делаю.
Тот же DF1704 крайне посредственный. Штатный ЦФ TDA1541 (SAA7220) - ужас-ужас.
Но SM5842/SM5847 уже были очень хороши.
В интегральных дельтасигмах процентов на 90 ЦФ жуткие.
А кому это надо? Поклонников бренда тревожить только. Остальные и сами в курсе.
Где все эти Ариес Чераты, БонАквы и пр. вполне понятно по нише которую они занимают.