- А что, папаша, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста…
Вопросов больше не было.
Ильф (не путать с Бошировым) и Петров
Ильф (не путать с Бошировым) и Петров
Одних волшебных трех букв не достаточно, вы бы разобрались лучше в этом вопросе. Уделите внимание кто будет мастер клоком источник или цап, от этого много зависит.
Новых нет, они все в 90-х выпускались, так что на вторичке только
Естественно.
Бывают самоделывают)
или что то другое, кроме из моего списка
А что со вторички посмотреть посоветуете?
бюджет до 60-80тр(100тр потолок)
Слушаю в основном рОкового направления, но не брезгую и рамштайнами.
Хочется чтоб dire straits со скорпионс душевно отыграл, но и на рамштане не спасовал ни кашей, ни напором (в отличии от моего гада мультибитного).
Идеального под все жанры наверно не бывает, ну а вдруг?)
Яркий резкий звук не люблю ака сябра там или CS (дельта у меня уже есть). Если середина жирная будет, вообще в идеале, но главное чтоб не было это мутью.
Колонки у меня ярковаты-резковаты, поэтому цап нужен противоположный, мягкий по звуку.
Обязательно наличие возможности подключения к пк в виде транспорта по оптике или юсб (а лучше и то и другое чтоб было на борту).
Прошерстил инет, в общем что советуют на форумах: арес2, крелл студио, вадя15, метрум октав, бурместер 870/920, парасаунд дак 2000, над м51
Что из этого посоветуете выбрать? Либо что то другое?
По динамике, пусть будет лучше динамичный в стиле CS, чем вальяжный типа ранних АК.
Он больше аудиофильский, более точный. Опять же по понятиям меломанским, жирка там нет.
PCM63P как бы сам собой напрашивается, но опять же от реализации зависит.
аналитичный?
Ну можно и это к нему добавить, но не как крайность типа Сябры например 
Собарчане, а может поможем юноше найти ЦАП?
Может устроим битву ЦАПов разной категории?
Будем к кому нибудь приезжать с цапфами или принимать у себя людей с цапаны и будем сравнивать? Как вам идея?
Готов поехать со своим Musician Pegasus!
В итоге у нас получится список в котором мы определим лучших в своей ценовой категории.
Юношам будет приятно, а нам познавательно!
Или уже есть тема тут с тами гостями?)
Один ЦАП в поле не воин, играет всё, даже комната, поэтому, чтобы сравнить их, надо с ними пожить, и вывод кто лучше/хуже будет персональным, для кого то при равных условиях впечатление будет в точности наоборот 
В основном согласен, НО основу и характер определить можно за часик а то и меньше. Зачем тогда нам туры?
Это если не интересен результат ;). Через часик можно только начинать слушать.
Тогда обмен на недельку нужно предлагать! Сначала оппонент даёт свой аппарат потом оба уезжают к нему.
Для продвижения продаж - зачем же ещё??? 
Ну да: пока стол накрыть, разлить…
Три дня назад вроде только рассматривали его.
А сегодня уже готовы разрывать? Настолько хорошее впечатление произвёл? 
А как же тур того же Muse 296?
Для продвижения старых мультибитов.