Пламенный привет стриммерам Rose. Fyne и Cary тут ни при чём.
Толком не послушал. Играл винил какого-то ужасного качества, поэтому все было ограничено пластинкой.
При этом Rose махала стрелочками вхолостую, вводя в заблуждение.
Что обращает внимание - вся аппаратура стоит на ковролине. Что дают все шипы и демпферы, что видны на фото?
Немного? При цене в 5млн?! Если именно сам звук в моменте оценивать, то я б сказал, что 100к рублей это уже очень дорого за то, как там играло )))
Плюсую за Рокпорты двумя руками. Пожалуй единственная система с выставки, на которую я бы сменил свою домашнюю.
На фоне этого спокойно уверенного, безумно натурального, настоящего, динамичного звука даже не возникает вопрос - а че так дорого?
Абсолютный топ хай энд.
Хорошо тут играло. Народу было полно. На головах сидели.
Это наверное колонки… Зашел туда на минуту. Звук оч странный
Со стримера гоняли музон. Я еще подумал или стример или ас так сухо до не могу.
Убежал отсюда через минуту
Может голосовалку сделать по всем комнатам ? Интересно кто что оценит.
А ленту с Revox хоть раз запускали? Или это для антуража стояло?
Еще как запускали. Led Zeppelin - отлично!
Нам с Игорем @Tabak по просьбе персонально Pink Floyd- The “Money” Санаев включал, звучало хорошо, но баса и основы не хватало. Компаньон его объяснял, что это из-за того, что регуляторы Сч-Вч на максимуме, он на минимум поставил и звуку полегчало. Но Санаев опять по своему повернул…
Я вообще впервые на выставку попал, был в Москве и где-то в темах случайно прочитал упоминание.
Так что только благодаря Бару… Списались с Игорем @Tabak , там и встретились.
Впечатлений - море, не со всеми комментариями согласен, кстати по содержанию комментариев видно, насколько мы все разные!
Если время позволит, вечерком постараюсь подробнее комментариями сибиряка поделиться.
Добрый день, не подскажите что за вертушка на последнем фото?
Добрый. Не подскажу, был невнимателен… Винил играл неплохо, но не более того, так что повода специально интересоваться моделью вертушки и картриджа не возникло. Диск с Пресли покрикивал местами, и с басом нижним там вообще беда. Хотя аналогово, этого не отнять.
Мне система напротив 2 полосами и рупором больше понравилась, к ней подобрать очень хороший саб, если получится, и в общем конечная.