🍏 Выставка Fresh Hi-Fi & Vinyl Show — 4 и 5 июня 2022 в Holiday Inn Москва

я тоже отметил, что на некоторых записях стоял металлический звон, мне не понравились как они звучат

2 лайка

Из всего, мне как ни странно, зашли рупоры - малыши JBL 4309, и ещё большие малыши от Fyne Audio.
Hegel h390 эмоций не вызвал, возможно из-за не достойных ему по классу МА Сильвер…
Спасибо организаторам за организацию этого мероприятия. К сожалению, с форума лично мало с кем знаком, зато вновь был рад видеть и Золотое ухо России, и Евгения Шведова, душевно с ним пообщались, и других блогеров с интернет пространства.
Надеюсь подобных мероприятий будет больше!

7 лайков

У меня почему то запомнился Eltax псевдовинтажный с лопухом.

9 лайков

мне тоже звук этих комодов понравился

1 лайк

за свою цену просто бомбически играли, очень мягко, аналогово, без цифрита, с масштабом, но немного динамики не хватало кажется.

3 лайка

на некоторых записях подчеркнутая “ч” на вокале резала слух, а на других записях кайфово звучала

там был лучший звук на мой вкус. Причем хорошо играли обе выставленные системы.

1 лайк

каждый раз как туда заходил был включен режим зазывалы, очень громко…

1 лайк

infected mushroom сегодня очень годно на них звучал, с сабом Rel

1 лайк

Полочники тамошние как раз и раскрывались! Очень понравились, просто не ожидаешь от такого размера настолько бешеной производительности и энергетики

метал больше всего понравился как звучит на этой системе

ретро звук

Кто заказывал видео, на канале у @osip61 подвезли

6 лайков

родные полочники басили не меньше, чем Grimm, а растворялись в пространстве лучше

Полностью согласен, резковато, надеялся услышать новинку Aurender A200 (стоит сверху), но кажется от его звука там мало что осталось.
Даже поспорил с одним посетителем, что мол слишком резко, он стоял на том что не резко :slight_smile:

1 лайк

В том помещении они играли лучше чем старшие братья 4349.

5 лайков

Pink Floyd “Dark Side of the Moon” вообще сегодня не понравился на этой системе

как старому металлисту, мне тоже больше всего понравился звук в этой комнате

1 лайк

а я металла там и не слышал, мне понравилась классика, крутили по кругу Absolute Sampler. Даже не стал просить ставить что-то другое, т.к. хотелось послушать привычные тестовые треки в таком крутом качестве.

Универсально играли !

А мне показались очень прохладными и немного неживыми…

1 лайк