я тоже отметил, что на некоторых записях стоял металлический звон, мне не понравились как они звучат
Из всего, мне как ни странно, зашли рупоры - малыши JBL 4309, и ещё большие малыши от Fyne Audio.
Hegel h390 эмоций не вызвал, возможно из-за не достойных ему по классу МА Сильвер…
Спасибо организаторам за организацию этого мероприятия. К сожалению, с форума лично мало с кем знаком, зато вновь был рад видеть и Золотое ухо России, и Евгения Шведова, душевно с ним пообщались, и других блогеров с интернет пространства.
Надеюсь подобных мероприятий будет больше!
У меня почему то запомнился Eltax псевдовинтажный с лопухом.
мне тоже звук этих комодов понравился
за свою цену просто бомбически играли, очень мягко, аналогово, без цифрита, с масштабом, но немного динамики не хватало кажется.
на некоторых записях подчеркнутая “ч” на вокале резала слух, а на других записях кайфово звучала
каждый раз как туда заходил был включен режим зазывалы, очень громко…
infected mushroom сегодня очень годно на них звучал, с сабом Rel
Полочники тамошние как раз и раскрывались! Очень понравились, просто не ожидаешь от такого размера настолько бешеной производительности и энергетики
метал больше всего понравился как звучит на этой системе
ретро звук
родные полочники басили не меньше, чем Grimm, а растворялись в пространстве лучше
Полностью согласен, резковато, надеялся услышать новинку Aurender A200 (стоит сверху), но кажется от его звука там мало что осталось.
Даже поспорил с одним посетителем, что мол слишком резко, он стоял на том что не резко ![]()
Pink Floyd “Dark Side of the Moon” вообще сегодня не понравился на этой системе
как старому металлисту, мне тоже больше всего понравился звук в этой комнате
а я металла там и не слышал, мне понравилась классика, крутили по кругу Absolute Sampler. Даже не стал просить ставить что-то другое, т.к. хотелось послушать привычные тестовые треки в таком крутом качестве.
Универсально играли !