С удовольствием. Владею данной акустикой уже лет пять. Мне очень нравится звук. Причем трудно объяснить чем. Он просто очень комфортный и какой-то правильный. Хорошо играет на невысоких уровнях громкости. Из нюансов: родные стойки обязательны. С ними и без них играют очень по-разному. Да и выглядят на свои стойках очень аккуратно и стильно. Хорошо откликаются на bi-wiring. На данный момент поют с винтажной Yamaha A1 и Lampizator level 4. Источники разные . И стример на базе бигля от
lionЛев Фишманн и винтажный cd плеер от Grundig и проигрыватель винила от Thorens. Несколько раз пытался поменять эту акустику на другую. Ни в этом, ни в чуть более дорогом сегменте не нашёл, чтобы играло заметно лучше. Возможно плохо искал))
Может быть у меня уже уши окривели от постоянного слушания Kan, но по мне так все у них хорошо и с СВ, и с ВЧ. Капризны они, это да. Не любят долгих простоев. Всё требует терпения и внимания.
Из последнего,Triangle Comete EZ, которые заметно дороже. Сравнивал в своей системе. У треугольников есть свои плюсы, несомненно. Но , по очкам, решил оставить q acoustic. Они для меня, как старые удобные тапочки или свитер))
Не то, чтобы без саба играют плохо или не басят. Басят в меру своего объёма. Но саб добавляет глубины в нижнем регистре. В комнате по-меньше,возможно, саб и не нужен. Не было возможности проверить. В любом случае, в разделе Выдающиеся компактные полочники это лютый оффтоп. Как нас ещё не выгнали отсюда, не понятно.)) Q acoustic Concept 20 не выдающиеся полочники. Просто очень хорошие.