Выбор усилителя (часть 2)

Я все таки evo150 взял,а хеко мне нравятся,но с Cambridge слегка звонко получается

ну у меня так же есть кембридж. сх80. он кстати с хеками лучше спелся чем ямаха. вовлеченности больше. а вот что касаемо звона. это проблема твитера хек( он настолько ярки , что на некоторых треках уходит в искажения ( при хорошем слухе конечно) попробуйте расставить акустику так что бы она смотрела параллельно вам ± , а не на вас. таким образом уберете часть вч направленных прямо в уши)

1 лайк

кстати. кто нибудь баловался тамким вот предом ?

пред с али

Спасибо за совет,нужно будет попробовать расставить их вообще подальше друг от дружки,пока они по бокам монитора,кстати Primare я слушал в пульт ру недавно,правда i15 prisma,но он мне очень понравился(какой то музыкальный чтоли)
Я даже ногой начал притоптывать,как он заиграл

ну 15 слабоват( 90+ чуйку может и норм бодет. а вот 84-87 ему тяжко будет) i25 норм . но цена 200к за бу)) кошмар

https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/integralnyy_usilitel_primare_i25_prisma_black_3006586395?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Вот у меня в избранных,его я тоже рассматривал,но потом решил лучше evo но новый

Уважаемые, какие есть варианты усилителя для monitor audio s6? старенькая s6, made in england.

У меня Klipsh rf-62 играли очень динамично и эмоцианально на [Trends Audio Ta 10.1] (6moons audio reviews: Trends Audio TA-10.1) это нашумевшая Ta 2024 по громкости достаточно в 18 м2. Обязательно по biwire, Акустический был Tara labs Prism Helix 6 две жилы на НЧ, одна на ВЧ. Фильтр у меня был перебран на начальный Mundorf очень прилично этим АС полегчало. Вспоминаю с теплотой эту связку (качал первые выпуски Голоса с Торрентов и пересматривал).

Вопрос опытным коллегам. Что можете сказать об интегральнике Sim Audio MOON i-7 RS ? Интересует как сам характер звука так и способность качественно качать “тугую” акустику а-ля Динаудио

Спросите Тараса @China - у него есть такой усилитель и дины тоже :slight_smile:

Он в ветке Динаудио отписывался.

Акустику I-7 потянет без вопросов. А вот звук - это субъективное, да еще и на разной АС.

2 лайка

дык она ж закрыта ))
постучусь в личку, спасибо за наводку

1 лайк

А эта - про усиление, не про акустику. Выходит связку нельзя обсуждать ни в той, ни в этой. Поэтому все расходимся по личкам. :slight_smile:

1 лайк

Номинальные 4 Ома для него проблемой не станут ?

Прям отличный усилитель к Динаудио , в тч к напрльникам, да и не только к Динаудио,- драйв, динамика , и вполне вполне себе породистый звук

1 лайк

Просадку импеданса отлично держит , Динаудио , Нит из верхних линеек и подобное - это его стезя

2 лайка

Дмитрий, благодарю!

1 лайк

Имхо конечно , но это отличный , драйвовый породистый интеграл для тугих АС и не будет слабым звеном , скажем- если Динаудио , то с напольниками Конфи С2, С30 , не говоря про полки Конфиденс С3, С1, 20 , все Контуры, и юбилейные полки СП25, Херитаж , ну и подобного уровня, АС других контор

3 лайка

потенциально рассматриваю к нескольку отдаленному в силу финансов приобретению Contour 30i

2 лайка

Ну почему же такое расположение входов, инлета и клемм для акустики далеко не у всех производителей(((

2 лайка

Может потому, что с таким не каждый межблок можно использовать? Или потому, что подключать на ощупь сложнее? Или потому, что далеко не каждый усилитель построен по принципу “двойное моно”? :slight_smile:

5 лайков