Выбор усилителя (часть 2)

При этом нет пересечения сетевых, межблочных и акустических, можно намного аккуратнее проложить кабели, нет ограничения по размеру коннекторов межблочных кабелей.

3 лайка

всё четко , прям как - левое седло, правое седло :ok_hand: :wink:

1 лайк

Гато 150. Примерно так же расположено. Инлет посредине. Акустические по краям. Или какая то особенность нужна ? Полная симметрия?

Moon I-7

Есть и еще такие же примеры.

Также многие мощники имеют схожее расположение.

1 лайк

Доброй ночи🤝 в идеале полная симметрия, это очень жирные тараканы, я хочу построить систему, которая будет меня радовать не только звуком, но и визуально, чтобы каждый провод был правильно уложен, чтобы нигде не торчало ничего лишнего.

1 лайк

Сзади?? :nerd_face:

Дело конечно ваше. Уважаю ваше стремление. Сам во многом визуал.
Но стойка из коробочек и пучок проводов сзади, вбока, вверх / вниз и к розетке в моем понимании мало коррелирует со словами «ничего лишнего». Во многом и поэтому тоже ушел на «все в одном» - сзади 2 акустических и силовой. Меньше уже точно некуда.

4 лайка

1 силовой или вообще на батарейках. И беспроводная акустика :slight_smile:

1 лайк

И тоже на батарейках. То бишь блютус колонка или две.

1 лайк

Приехал сегодня SMSL AO300, подключил, все нравится, в такой маленькой коробочке столько кайфа!

11 лайков

Знаком кто с лампвым предом Music Reference RM-5?

Я только читал на американских форумах, что очень музыкальный аппарат. И не сильно дорогой в первых выпусках. Они были мк 1,2,3. Насколько мне известно.

1 лайк

Мсотрю вер 2
Возник вопрос по питанию. Продавец говорит что 120 в, хотя на крышке

В интернете видел 120-240…
Еще у него на плате джемпер усиления есть.

Я когда себе выбирал первый ламповый пред его тоже рассматривал. Но цена на него начиналась тогда 750 $. И я решил не заморачиваться и взял себе за 650$ CJ pv4. Я предположил, что они где то одного уровня как минимум. Тем более у Джонсона фоно построен на отдельном блоке из 3х ламп + линейная часть ещё две лампы. А там вроде бы всего три лампы.

1 лайк

В Баре есть отдельный столик итальянских Pathos? Не нашел.

Нету, завести? :slight_smile:

2 лайка

Смотря сколько нас наверно, думаю с десяток должно быть. Наверно надо.

Оптимистично)

2 лайка

Пятерых сходу назову) Дальше посмотрим.

И в глаз!))

У нас бар без пафоса!!!