Выбор усилителя (часть 2)

Посмотрите Monitor Audio или Dali на вторичке, или как вариант новые, начальные новые в пульте в районе сотки выйдут.

смотря что и смотря в какой валюте

Динаудио контур напольники имею в виду… ниже 1.3 млн руб не увидел. Про них и спрашивал. Или не так прочитал/понял?

Добрый день.Всем спасибо за помощь кто отозвался. В итоге взял виим амп для начала. Подключил пока к тв в связке с верфедайл даймонд 8.1 Буду экспериментировать. Первое впечатление - музыка с тв, естественно играет по другому, новости пока непривычно слушать. Попробую винил у сына подрубить к вииму с элаками41 ну и PS4 как сд плеер использовать.

Пока читаю ветку по вииму… 50% для меня открытий)))

4 лайка

Доброго времени суток.

Если не в ту тем пишу , прошу скорректировать.

Те кто слышал audiolab 6000a и 7000a , есть ли присрост в качестве?

И второй вопрос можно ли покупать Audiolab для китайского рынка из Китая ? На озоне очень интересные предложения даже учитывая пошлину

Это подшаманенный брак

Информация достоверная?

Интервью с Питером Камю Артёму Иванову из компании авиместо. Вроде в само интервью не вошло, но он задавал этот вопрос Питеру, тот говорит этот канал вроде как прикрыли и это неофициально восстановленная техника.
На стереору обсуждали фотографии почему на аудиолабе с озона тор установлен косо и сильно отличается расположение проводов внутри.
6000 аудиолабы это эксклюзив аудиомании, официально в рф они эту модель продают
На самом деле цена этих усилков в официальных каналах такая, что вспоминаю изречение “кроилово ведёт к попадалову”, это вам не грифон на 300 штук дешевле взять.

Артем , как мне показалось , все низкие цены объясняет этим явлением.

Но меня тоже это смущает .

С другой стороны там версия на китайский рынок , с китайской вилкой , на китайском языке.

На стерео ру именно не обсуждали ?

Смотрю на нашей вторичке выбор мощных интегральников за недорого совсем как бы не очень.

Требования такие интегральник мощность от 150 Вт при 8 Ом и выше.

Умение работать со сложной и тугой акустикой у которой низкая чувствительность, тугие динамики и провалы импеданса до 3 Ом ниже 100 Гц.

Усилитель токовый с умением контролировать сложные колонки.

С питанием у него должно всё быть очень хорошо, мощный БП которому всё по плечу.

Цена на вторичке потолок не более 2000$.

Недавно проскакивал Vincent SV 238 но не успел купить, его быстро забрали. А больше непонятно куда вообще смотреть? Япония почти вся отпадает там такого я не видел.

Krell посмотрите.

3 лайка

Винцент 236 237, Антем 225 -если 120-150 тыс, не дороже

1 лайк

Антем 225 если честно ни разу не видел бу в наших краях. Какой то редкий усь, вероятность найти нулевая.

Винценты проскакивают но за ними ещё побегать нужно. Бывают редко и их сразу покупают. SV 236, 237, 238 никогда не лежат долго если с ними всё в порядке.

Ещё за недорого можно взять Nad M3.

Подходит по мощности, но сможет ли он работать с акустикой у которой импеданс 3 Ом? То есть её нормально раскачать и контролировать особенно на басах? На данный усь очень мало отзывов, почти никто его не юзал.

Именно интегральник нужен или же просто УМ тоже годится ? К примеру.

1 лайк

Именно интегральник. Так проще и дешевле.

Я интересовался за модель Nad 375 народ говорит это фигня в целом.

Недавно выставили Nad m3 читал на него обзор там всё очень даже знатно описывается. Мол серия Мастерс это уже другой класс и другой звук. А там решена проблема 1-го ватта. Но толком не ясно по импедансу акустики, что тянет а что нет.

1 лайк

Мне кажется (лично не проверял) это обычная серийная продукция поставляемая по принципу параллельного импорта. У Аудиолаб в РФ есть официальный продавец со своей ценовой политикой… а на Озоне торгуют параллельно.)
На Озоне много чем торгуют параллельно.

2 лайка

Продавец из Китая , судя по отзывам товар приходит полностью в заводской упаковке, со всем признаками упаковки на заводе

Не нашел тему , если есть возможность дайте пожалуйста ссылку

Переходил с 7000А на 9000А, прирост был и заметный.

7000А покупал в пульт.ру (они как раз отговорили от покупки 6000А), 9000А у частника с Авито, который возил их напрямую из Китая.

Аудиолаб принадлежит китайцам, изготавливается в Китае, так что поставка из Китая вполне логична.

1 лайк