хотелось бы конечно побольше. это вообще не очень большой бюджет
Посмотрите напольные B&W DM604 S3. Пока их послушаете, вникните. Потом будете думать, что вам хочется вообще.
Что магнаты, что бивни мне не подходят под интерьер. У них ретро образ, а мне нужно что бы бвло серое, или черное, может светлое дерево, но не классическое лакированое.
Q-Acoustics 3050i можно рассмотреть. Цена 100к. Ровное звучание, мне нравится. Ещё и легкие в раскачке. Играют с любым усилителем.
Возможно нужно тему создать типа
“Подбор системы под интерьер комнаты”…
Было бы отлично! Но у меня есть рчд критериев для выбора и я их озвучиваю. Прошу прощения если задел чьи то тонкие струны души.
И что такого необычного, если человек подбирает акустику И под интерьер?
это нормально. можете пройтись по сайту пульт и посмотреть что есть в Вашем бюджете и цветах из новых напольников…. а дальше уже посмотрим куда двигаться.
Другими словами - посмотии на пульт и аудиомания 2-3варианта колонок под своц бюджет и визуал, а мы тебе поможем с усилком? Хорошо, попробую. Спасибо.
Просто, в Ростове-на- Дону не так много хай фай магазинов с прослушиванием. А ехать на прослушку в мск или спб ну это накладно)))
если бюджет ограничен этими суммами выбор будет примерно одинаковый
усилок за 50 из новых Wiim как посоветовали или чуть дороже Eversolo
Давайте как-то себя сдерживать. Тема про выбор усилителя.
Есть АДК Аудио , если не изменяет память .
Ну и это тоже имеет место быть, я тоже не куплю то, что мне не нравится внешне, как бы оно не звучало
Это в теме выбор усилителя?
За 50 тр ничего нет скорее всего
Проще купить что-то китайское smsl pa200 к примеру
считаю отличный вариант. я перешел на китай Д-класса и не жалею ни разу. играют с Динаудио контур напольными.
Второй файл куда лучше в плане гудения.
За палтос можно взять premiera.
ну это комната ))))))) надо поиграться будет с расположением и коврами. пока это просто спальня с колонками. на самом деле звучит очень хорошо и комфортно
Это которые от 1.3 млн начинаются?