Выбор усилителя (часть 2)

Слышал несколько мнений что , кроме прироста в качестве ухудшается бас для рока.

Как раз один из продавцов на авито советовал по тяжелые жанры брать 7000а

Ну а если забираться в ценовую категорию 9000 там еще пара вариантов есть интересных

Primare и Nad причем в моём случае Nad даже предпочтительней . Инога хочется накрутить баса -))

Выше участник писал , что аппараты после подвального ремонта.

Даже закралось сомнение не сам ли Артем Иванов ему надиктовывал ))

О каких ценах идёт речь?
Не в качестве рекламы, а по факту, я сейчас за 150 продаю мощник аудио аналог с реальными 4х150Вт, котопый на голову выше тех о которых пишете. При этом можно замутить би-ампинг, котопый ещё на ступеньку поднимет качество.
Ну и да в баре не только я усь продаю, но это если реально покупать.

4 лайка

Если как мощник, то очень хорошее предложение.

ничего про это не знаю

Добрый день, Егор. Подскажите у вас интеграл Ayre 7 в качестве преда?

проблема в том что фото выкладывали в комментариях и я сейчас потратил час , но тему где всплыли эти фотографии так и не нашел. Запомнилось потому-что на “новом заводском изделии” кругляш фиксирующий тор был установлен косо и зеленая краска на резьбе.

ну началось в колхозе утро. На озоне с пошлиной он 83-85 минимум, в пульте официальный 140 с моей скидкой 3%.
Разница стоящая конечно… вам решать

Здравствуйте! Ах 7 у меня в качестве запасного “паровоза”, в коробке на шкафу)

1 лайк

Мне видна цена 49 000 + пошлина 5600 это за 7000а продают нечего продавцов .на авито у известных продавцов по 70 000.

Разница в 15 000 за китайскую вилку .

Понял, просто читал что его можно в качестве проходного использовать, и думал как то получилось вместе гонять. А так получается мощник в работе только ayre?

Я 9000 серию смотрел с пошлиной, если и брать, то максимально :smiling_face_with_sunglasses:

Да, V-3

Как мощник можно, да.

1 лайк

Еще вопросик задам, с Dynaudio у вас работал ayre 7, тяжко ему было?

У меня не было Динов. :man_shrugging:

1 лайк

Пришел человек за BMW x1 . А ему, если брать, то X5 . )))

Да я и сам понимаю что X5 лучше. А если не могу купить , не ездить вообще ?

1 лайк

Я бы сравнивал не х1 и хэх5, а х1 с разным объемом двигателя. :hugs: Всё-таки это сильно разные автомобили.
Если разница 30-35 тысяч рублей критична, то конечно же audiolab 7000 отличный выбор. Принцип разумной достаточности полностью поддерживаю.
Когда в прошлом году выбирал увеселитель, как-то пропустил эту фирму, искал на вторичке мощник primare или roksan k3 или atoll 200, а тут новый, в хрустящей коробочке усилитель можно взять за дешевле чем я свой примаре 2007 года купил.

Да , там. уже много чего интересного за эти деньги есть .

1 лайк

Если кто слышал Onkyo “TX-8470”.

Уж такие хорошие обзоры на него .

И даже класс G присутствует.

Как будто это что-то хорошее.

2 лайка

Arcam очень гордится этим