Выбор усилителя (часть 2)

Против такой аргументации я бессилен)

3 лайка

В моем понимании лучше взять какой-нибудь банальный Над чем это.

А NAD разве не производится в китае?

1 лайк

NAD,его где только не производили,было дело,его даже в Дании делали

1 лайк

Как давнишний пользователь NAD, скажу, что эта контора одна из первых организовала производство в китае.

Денон и Маранц - усилители, все конденсаторы - Джамикон, кроме силовых банок, там Эльна.

2 лайка

Фабричный китай, но качество совершенно разное!

Баланс- не баланс! А вы уверены, что Emotive действительно полностью балансный усилитель? Вот судя по мощности на 4 и 8 ом на блоке питания там сэкономили. А у вас вся система реально балансная или просто, для галочки, стоят xlr разъёмы?

2 лайка

И главный конечно вопрос, зачем? :grin:

1 лайк

В смысле, зачем баланс?
По мне, так просто удобно дублирование РСА входов выходов балансными. А та, их наличие не ничего не гарантирует в звуке)

1 лайк

Исправил ссылку. Почитайте, может это оно: Мой опыт: усилитель PAS-240 модель 6 и акустика ASP Optimus Classic SB II • Stereo.ru

Рекомендую сначала всем послушать лично эмотиву в топе,а уж затем делать выводы о схемотехнике,слабом трансе и тд. По соотношению цена качество равных у них вообще нету.

3 лайка

Pas 240 у меня уже был. С него переходил на Moon 250, по ощущениям он гораздо лучше энерговооруженный, чем профиль. По передаче материала не могу 100% сравнить, т.к. профиль подключал по балансу, мун небалансными проводами, разного производителя и концепции, было ощущение, что профиль чуть точнее разделяет инструменты, но при этом более вялый что ли… мун прям значительно более мускулистый.

3 лайка

Не поленился , переткнул с преда на XLR входы Парсаунд 21 ( по музыке , второй вход для кино ). В объеме по басу точно прибавилась !

Завтра я надеюсь тоже что-то об А21 парасенке смогу сказать).
У них баланс в приоритете,да и не только у них.

1 лайк

По балансу, всегда интересней играет, даже если он псевдобалансный, все правильно четче и динамичнее немного, это вполне слышно, хотя разница не разительная но она есть, два одинаковых межблока сравнивал так же.

3 лайка

Мягкий, но детальный звук . Остановился на нем . От преда очень много зависит.

1 лайк

А фишка с первыми 7,5 Вт в классе А слышна?

У них вроде Р5 родной пред,но я попробую состыковать его с эверсоло А8,так сказать минимум устройств для максимума звука)

1 лайк

Влияние балансной конструкции кабеля думаете? Ведь разъемы в параллель стоят. Сам не замечал такого эффекта.