![]()
как утомительны у аудиофилов вечера
![]()
Да какие проблемы, включил с SS-20 и слушай без зуда))))
100к и больше нигде не зудит))) новое народное средство от зуда
![]()
В тур с наушниками положу самый недорогой. Честно.
Правильно. А то все участники побегут в ДХ скупать SS-20))). На самом деле, кабель очень хороший. Отыгрывает ли он свою стоимость? Вопрос крайне интересный, но мне очень понравился и с ЭДО, и со Снорри.
Я его тут сравнивал на Кайене 300 Мк2, со штатным кабелем от LCD-5,. На моих наушниках разница в масштабе и эмоциональности звучания далеко не в пользу Audezeвкого.
Данила, а ss20 в сравнении с гибридом как?
Они похожи кстати, но зависит от усилителя конечно.
По колличеству НЧ практически паритет, но вот у Гибрида спад на вСЧ и потому он заходит в составе сильного усилителя, который может прям насытить энергией середину,. А SS-20 это “рекордсмен” по эмоциональности подачи, более прозрачен, не ограничен по диапазону и очень хорошо отрабатывает пики! На более слабосильном усилении, как правило, SS-20 хочется иногда "“подсушить”.
Рассказывать можно долго, лучше раз послушать самому)
Спасибо, в моем усилке дури хватает
, значит все “правильные” гибриды чуть похожи, за исключением нюансов
… как нибудь надо будет хорошую медь взять для сравнения, LCDшная стоковая не зашла, Китайская не совсем “правильная” оказалась
.
да все китайцы пишут, что у них UPOCC - прямо у всех и за любые деньги…
но понятно что это совсем не так ![]()
сам сталкивался с кабелем, собранным мастером из проводников, купленных в Китае…
китайский продавец божился, что это upocc от Неотека, прикладывал сертификаты на китайском… но по внешнему виду катушки с проводником не было похоже на Неотек (у меня уже на неотековские катушки глаз намётан
)
в итоге я рискнул - хотя кабель не дешевый получился
и уже с самого начала было понятно, что это никакой не Неотек (и OCC ли вообще?)
звук какой-то скомпрессированый, плоский, хотя и бас мощный и прозрачность высокая…
кабель так и не прогрелся в лучшую сторону
настоящая OCC имеет более расслабленный пластичный звук, более естественное построение сцены, объёмное и широкое… но я именно вот за эту мягкость и расслабленность эту медь и ценю…
это как аналог против цифры
так настоящий Неотек UPOCC против подделок всяких
Заказал себе вот такой к Ananda?
Может есть что-то лучше за этот ценник 2-3 метра?
Смотри, что есть на AliExpress! Кабель для наушников OPENHEART, 16 ядер, 1-2 разъема, двойной 3,5/2,5/4,4 мм/XLR за 2 596,17 ₽ - уже со скидкой -50%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Tw9FZfJ
Николай, а как Вам Ваш Forza Noir HPC Mk2? Интересно было бы послушать чистую медь UPOCC
, я только такую слушал Гибрид на OCC ( китайская не в счет ), есть общие черты звука с Noir Hybrid HPC.
так я описывал тут
сейчас Forza это мои любимые кабели, хотя по прозрачности они может и уступают фирменному литцу Неотек
с гибридом я лично не сравнивал, так потерял интерес к гибридам и серебру ![]()
но насколько понятно из сравнений на хед-фае - у гибрида больше ясности/бриллианса и меньше теплоты басов
медный Noir - более телесный
и Forza - это всегда UPOCC (настоящая)
поэтому в нем есть нужная мне расслабленность и естественность
Спасибо
.
Николай, Вы его на каких разъемах взяли? ( я Фуру с родиевым покрытием )
у меня несколько разных…
есть и такой Фуру 4-пин XLR
но мой любимый - это джек Фуру 704 - медь с золотым покрытием!
несмотря на то, что он очень громоздкий и тяжелый, он оказался самый оптимальный по звуку
на любом кабеле с ним объем и благозвучность
а тот же родиевый джек Фуру звук сильно кучерявит
в наушники мини-xlr Фуру родиевые - других нет на выбор у Форзы
в принципе они хорошие
разъёмы xlr и mini-xlr влияют на звук куда меньше, чем джек 6,3
так как в джеке металла в разы больше
Cогласен на все 100 ![]()
Очень удивлён мнению собарника о 704:
По звуку фурутек классика - прилизанный звук без динамики в середине
Со своей стороны удивлен, что 704 может нравится… отсутствие разрешения и динамики. Звук замысленый. Мои фавориты родиевые 3х пиновые 601.
Фуру все прогреваются долго, в начале мутноватые а потом расходятся и очень чистый звук прозрачный дают…
у 704 с золотым покрытием звук потеплее и помягче - как мне сейчас нравится ![]()
насчет родиевых есть разные мнения…
например Снорри утверждает что наиболее нейтральным по его опыту является Ойяд джек с покрытием никелем - довольно дешевый - но “лучше всех”
а родиевые “всё кривят” с его слов
а вот что один наш собарник мне писал:
“Коннектор FT-763 добавляет много разрешения, но кривит тональный баланс. Он становится какой-то вывернутый. Второй момент - сглаживает динамику более вальяжный звук и скучный становится. Когда перешел на Нойтрик тональный баланс выровнялся. Звук менее холодным стал.”
ещё у меня Фуру с родием в итоге поцарапались и звук разный стал в зависимости от того как ты его в гнезде повернешь ![]()
они хорошие, спору нет
но самая большая разница между джеками
xlr всегда чище, точнее и меньше у них влияния
джек - это здоровый кусок металла, особенно на земляном контакте
а чем больше металла, тем больше его влияния на звук ![]()