Заметный ли будет прирост или нет с этим комбайном, но Si-6 ощутимо, легче в раскачке, чем Si-1 mk2
![]()
Ух, монстр Франкенштейна ![]()
Эти наушники сделаны Сергеем.
Я прочитал
Пришли таки AKG 612 Pro, покупал в баре - сигнатура звука понравилась, хотя сравнивать по сути не с чем) Сдается мне, что Hidizs AP100, даже играющий на 70 значении громкости (а всего их 80), не раскрывает эти наушники. Куда посоветуете расти: в сторону усиления, и какого - или есть плейер недорогой, что сможет и рост дать, и раскачку? Есть ламповый Little bear P2-1, с ним еще не слушал, только транс ему японский нашел, надо корпус делать…
Какие будут мнения у бояр? И Little bear тоже попинайте, покидав тапки!
У меня такая же связка. Красиво и уши радует.
Хочу со временем открытые купить.
В туре с ЭДО понравилось.
Ну из открытого у меня Grado RS1i
Удалось послушать Вали. Сразу скажу, хорошо, что не купил их вслепую. Между ними и Снорри пропасть по уровню, по моему скромному мнению. Да простят меня владельцы наушников, но это больше похоже на игрушку. Были, конечно, плюсы. Звук очень свободный, бас кайфовый такой. Но к сожалению все, что с басом, живет своей жизнью, середина - своей. Похожий эффект был на третьих аирподсах. В остальном Снорри выше на порядок. Я не мастер отзывов, но хотелось бы сказать, что в Снорри ты веришь, что перед тобой поет живой человек, кеннертон даже рядом не стоит. Могу уверенно сказать теперь, что если и появится зуд ( в чем я теперь сомневаюсь, если честно), то буду брать напрямую нм1. Даже если придётся снова тратиться на новый усилок. В наушниках Сергея настоящая жизнь. Без сахара и других добавок. Понимаю, почему некоторым это не нравится. Но для себя все решил.
Добавлю еще, что теперь займусь спокойно обвязкой. Опытные люди, посоветуйте кабель для Снорри.
тоже лучше слушать, но кабель от NM1 очень достойный
Мне нравится, как звучат Снорри си-6 с кабелем MoonAudio Black dragon. Звучание хоть и пожирнее, но без перекосов, с хорошей проработкой нч. И конечно же кабель от топовых моделей Снорри.
Пожирнее приветствуется.
Однозначно топовый кабель Snorry, в нем есть всё и сразу, причем он и жирный и прозрачный и живой и естественный. Общался с Сергеем по поводу этого кабеля, если обобщить, то он его считает на сегодня самым подходящим для раскрытия потенциала наушников, без перекосов в ту или иную сторону. Я с ним согласен, уровень наушников повышает очень значительно. Кабель он делает сам, не доверяет ни кому)
С си-1 собарники тоже отмечали синергию. Если пожирнее нужно, то можно попробовать какой-нибудь литц. Они зачастую подкрашивают тембры, придают веса звучанию. Но лучше, разумеется, всё слушать самому.
или серебро фирменное, но не дешёвое, тогда тоже будет всё и сразу, без мазни, жира, но с весом, саббасом и хорошими ВЧ
Соглашусь, натуральность, детальность и т.д. у косички Снорри на очень высоком уровне, но жира он не прибавит особо, что как раз и требуется, как я понимаю.
Исходя из того что Автор заложил в настройки НЧ низкий процент жира, добавить его кабелем значительно больше наверное не удастся). Плюс авторскую работу по тандему наушники-кабель более правильно было бы принять как есть.
Вообще искать жир в проводах такое себе занятие. Жир должен быть в самой системе, а провода должны честно передавать сигнал. Снорри вообще про другое, за это их и любим.)