Все же значительные искажения и эффект шуршания бумаги это, имхо, косяк, а не “свой звук”.
Еще раз и последний.
В баре мы не ожидаем критику производителей/продавцов от других производителей.
Читателям слушателям сколько угодно в формате Учимся давать конструктивную негативную обратную связь — пятничная тема
Производителям — нельзя.
так разве так и не должно быть? на форумах то?
Нет, конечно.
Понял. Просто у каждого свое слышание. Мне лично Vinneta не зашла совсем. Я просто поделился мнением своим. Однако все сразу начали кричать, что Vinneta отличные наушники. Так я не спорю с этим. Просто мне они не зашли. Это не значит, что вам они не зайдут. Тут люди оставляют свое мнение. Уши у всех разные и по-разному все слышат.
А разве была критика производителей? Вроде обсуждаем именно модели наушников и их звук. Производителей вообще никто не трогал
Тогда почему не сделать просто сборник отзывов и отключить коментарии?
Слышать все по-разному, а негативный фидбек пишут в одном формате Учимся давать конструктивную негативную обратную связь — пятничная тема
Сделайте у себя.
Ваше мнение об устройствах других производителей оставьте при себе.
о как? А чо эта? Моё мнение хуже остальных?
Сломались бы Одизи, обхаяли бы Одизи) и так с любыми другими дорогими наушниками.
Для примера свой опыт опишу, взял как-то Quad era1, очень понравилось как звучат, но через некоторое время захрипели мембраны, вернул обратно. Заказал сразу же новые из Китая, сразу же из коробки, зашуршала правая мембрана. Но это меня не остановило и я заказал у официального дилера Квад в РФ Алеф, новые драйвера! И ничего, не был обиженным на производителя
Ну это реально перебор
чтот не хватает тут альтернативных отзывов про бумагу)
Слушаю Арконы / Рогнир. Само собой звучат по-разному.
Бумаги не слышу, металла в музыке хватает.
Сказать, что Аркона не звучит - язык не поворачивается, вокал/полутона шикарны. вч отличны, бас сбалансирован не выпирает.
Rognir Dynamic - в сравнении с планарными моделями - да, не зашли. Но это, про личные предпочтения, а не про плохо/хорошо.
с Violectric 590v2 и все другие уши в него же втыкал…
Если бы каждый писал про свое частное субъективное мнение не выдавая его за истину, а также называл вещи своими именами без лишнего преувеличения, то форум был бы еще более скучным и унылым.
Ну не знаю, с Taipan это прям кайф. Вообще не ожидал такого звука из наушников.
Тренируйтесь в фантазиях и препирательствах в других местах.
Можно нормально писать и будет интересно.
Однострочные токсики вылетают из Бара со свистом.
Выскажу своё скромное мнение, по поводу полноразмерных наушниках.
Много было хороших и разных и не очень хороших “ушей”.
На основании своего опыта, скажу так, что для хороших наушников обязательно нужен и хороший усилитель. Сейчас остались в пользовании Audio-Technica и Stax. Ну всякие B&W 7 , Audio Andromeda S и пр. это так … мобильный вариант.
Вроде пришли, выложили информацию, но как-то без конкретики, без удовольствия.
Что значит хороший усилитель? А хорошие наушники? А о каких моделях, а не брендах, речь? А о какой музыке? А источник, вестимо, вторичен? А кабельная обвязка? А выравнивание питания? А градус в крови? Просто к чему это
Все компоненты в системе имеют свою важность по влиянию на воспроизведение, для себя я считаю самое важное это акустика то есть наушники, второе по важности это усилительная часть, и дальше пошло цаповая либо другой источник , кабеля, то есть при конечно хорошей меди или чего другого но их конструкция чтобы исключить вариант не нужной ёмкости в кабеле. Ну а что тут поставить в приоритет среди источников, кабелей всех видов и применения это уже нюансы по конкретному случаю. Не исключаю что бывают и из ряда вон выходящие случаи и эзотерика но в целом так считаю.