Ну все ребята!!!
Убедили!!!
Буду брать Органику!
Господа, понимаю что фантастика, но верю, чудеса случаются) Может кто-то даст послушать на пару-тройку дней органику в своей системе?
Сразу свой звук не найти. Очень долгий и дорогой процесс.
Я приблизился примерно к тому что хочу, только спустя 7лет.
И еше, дома система звучит по другому чем в дх, в дх можно примерно понять как звучат наушники и их окрас, но на своей системе будет иначе.
Подскажите, с HE1000 V2 сравнивали Organic?
У Кеннертон другая концепция звука. У них уши для тех, кому нравится телесный мясистый звук с мощным басом. Пр разрешению Арья Органик выше них, но тут решает подача и предпочтения в звуке
Ссылку киньте, берем и расходимся, а то органики какие-то, арьи… безобразие устроили тут
Кстати, как я уже писал ранее, заказал у Snorry Trion’ы. Так вот в процессе изготовления, Сергей поделился новыми фото корпусов мембран, теперь они из черного пластика, выглядят так:
Интересно как на готовых наушниках смотрится, а то может отправлю на замену)
Как только появится фото готовых - выложу. Сергей сказал, что в звучании разницы нет, только визуально отличаются.
Да я так, чисто из эстетических соображений). Думаю, черный цвет будет лучше.
ну теоретически звук будет немного темнее)))
Кстати, когда ожидаете? В тур по усилку успеют приехать?)
Почти готовы, сейчас уточню у Сергея. Но, ещё на дорогу неделя примерно уйдет. Но, есть сомнения, что в ближайшее время на Trion’ах стоит что-то турить, поскольку, отслушивать туровое устройство лучше всего на знакомом тракте. А то получится, что на новых наушниках, к тому же непрогретых, моя система будет звучать во-первых по-новому для меня, во-вторых ещё и вдруг изменения пойдут из-за прогрева, и в этом всём ещё новый усь - вот я кашу намешаю, сам не разберусь, как и что играет Хотя, конечно, соблазн есть и слушать буду, если попаду в тур, конечно.
нет, к сожалению V2 не слушал.
У меня система хорошо поднялась после кастомных питальников на рутер и цап.
А что было раньше? Эти, похоже, сделаны из обычного АБС-пластика. Ну, такая себе эстетика
Не заметил кардинальных изменений в процессе
Вечером сфоткаю, вроде у меня черные
Ничего интересного

Раньше был светлый пластик. Если сравнивать со светлым, то черный лучше, на мой взгляд. Но, на вкус и цвет… сами знаете
И насколько я понимаю, это элемент магнитной системы (могу ошибаться) и тут важны скорее технические параметры, эстетика второстепенна.
Кроме всего прочего, эта деталь расположена внутри, и по большому счету не важно, как она выглядит.
Тогда не важно какой цвет. Просто Алексей упоминал про Эстетику. Если это не видно даже при снятых наушниках, то конечно не важно. Но как видимая, деталь из АБС-пластика с его характерной грубой шероховатостью - очень сомнительное решение для таких недешёвых изделий. Хотя акустические свойства у него не самые плохие. Он не “звенит”
Кстати долгое время были в пользовании Одины МК2, на мой слух это лучшие наушники у Кеннертон за все время, но очень тяжелые у меня макушка головы начинала болеть мин через 30 после прослушивания. Некоторое время в системе были одновременно Одины и Органик, в итоге по звуку и комфорту Арья победили.