Выбор наушников и сопутствующего железа

А с басом у них как?

В одинах бас лупит, преобладает мидбас. Немного не хватает саб баса, но скорее всего они именно так и задумывались.

Вообще если найти Триди (неофициально одины мк3) это логичное развитие модели Один в плане комфорта и звука вот они очень вкусные, непонятно почему они перестали выпускать Один/Триди.

2 лайка

Получается, что они ещё тканью (ткань ведь?) закрыты.
В сети вот такое фото есть:

Это судя по всему со светлым пластиком.

Йес :ok_hand:

1 лайк

У меня такие

1 лайк

А производитель тур наушников не планирует случаем запустить? Интересно было бы ознакомиться!

Не знаю как сейчас, но раньше младшие модели можно было взять под манибэк, старшие только покупать. К турам Сергей отрицательно относится, как помнится

Это конечно безусловное право производителя принимать решение по туру. Но вот что старшие модели без манибэка как то уже не очень располагает. Получается только ориентироваться на отзывы, но уши и восприятие у всех разное. Может просто я не в курсе и трионы представлены в большинстве салонов и можно без проблем их там послушать?

Туры теже отзывы которых даже в этой ветке достаточно. А для каждого нового желающего никто тур проводить не будет. Я в провинции, сам купил без предварительной прослушки и не пожалел. Даже непрогретые на мой вкус после NM-1 Мезе эмпериан и Арии были совсем другой уровень. Я в основном слушаю женский вокал, инструменталку и классику. Живые инструменты на Трионах звучат особенно.
В Мск можно послушать в АртКабель, в Питере негде, только у владельцев

5 лайков

Я правильно понимаю, что Снори ниже уровнем чем Мезе и Ария?

Это смотря какая модель наушников от Снорри.

У не расставлял в фразе " после NM-1 Мезе эмпериан и Арии" в порядке возрастания уровня. Для меня из этих 3х Ария однозначно пониже, а NM-1 мне почемуто просто больше понравились чем Эмпериан. Возможно изза того что более “информативные”. Когда у меня были и те и те со временем я заметил, что больше тянет на NM-1 Но я не скажу что эмперианы ниже уровнем, просто другие

А вот Трионы помоему именно лучше любых из этой троицы. Недавно попробовал послушать NM-1, но после Трион простой (плоский?), менее музыкальный и эмоциональный звук.

А что, есть где-то возможность взять под манибэк наушники других производителей? Только Mycroft, емнип, предлагает. Возьмите в ДХ что-то из топов , что они скажут?

3 лайка

На жанры свои ориентируйтесь. Возможно “металлисты” все расставят по другому

Трион наваливают будь здоров .

На nm1 не вернулся бы, постоянно с ними был зуд, что-то не нравилось в звуке

Зачем у них брать? У них послушать можно на месте. Разговор о производителях не представленных по сути нигде, кроме как на своём сайте и подобных ресурсах.

Для меня бесполезная трата времени, например. Не раз про это писал.
Вам уже ответили, что в Москве Snorry доступны к ознакомлению, также в Подольске, ну и в Краснодаре, естественно. Получается точек больше, чем в ДХ :slight_smile:

если Подольск=Апрелевка , то там уже недоступны для ознакомления. Сотрудничество закончено

Ожидаемо …

4 лайка

А как же объединение всех производителей всея Руси?)