Выбор наушников и сопутствующего железа

Попсовенькие уши с раздутым жирным, вялым басом. Смотря что считать современной музыкой, если рэп, хип хоп, попсу то да наверное массы такой звук любят

1 лайк

Max Richter, pg.Lost и плюс-минус похожая музыка. Очень много современной электронной музыки, где необходим так называемый вялый жирный бас.

А если Audeze lcd 1,по звуку лучше чем 1000 xm3 ?

Кто подскажет? Хочу купить усилитель. Звук чтобы был драйвовый с телом, но при этом с отличным разделением инструментов. Бюджет до 120 т.р. Кто нибудь что то подскажет?

Да все самому надо слушать… ну может Violectric HPA V222? :thinking:

1 лайк

С разными наушниками разные усилители играют по-разному.
Ваш К. О.

5 лайков

Слушал мельком LCD-1 - ерунда
Слушал 1000 - их удел портатив и звукоизоляция

лучше чуть увеличить бюджет и взять LCD-2C - в сравнении с обоими предыдущими будет небо и земля.

3 лайка

Ifi pro i can, в ламповом режиме…

Вот я и хочу для дома, на улице xm3 ,а как на счёт denon d5200?

Лучше не надо) из дешёвых динам наверное мог бы посоветовать только Филипс Фиделио x3.

Сейчас гляну про них

А кто может конкретно что сказать за mdr z 7 ,кроме замены кабеля , бюджет очень . . .
Это максимум что я могу себе позволить

Деноны 5200, это совсем другой уровень , в сравнении с этими филлипсами

Ну каждый слышит по своему, я считаю филипсы более ровные по тоналке и менее вялые, из денонов мне нравятся 7000 и 9200 но это другой ценник.

Мне разумеется тоже нравятся 9200 много больше 5200, но автор вопроса ограничен в средствах . И вы 5200 слышали? В каком месте они вялые?

Конечно слушал,но не долго. Вялые на на нч диапазоне, может и в сетапе дело. Были 7200, там тоже есть с басом проблемы. Ну опять же кому какая тоналка нравится.

С басом??? Не знаю на чем вы слушали их. Хотя даже не на мощном источнике у обоих моделей отличный панчевный бас.

У меня были 7200. Продал. Хорошие наушники, но и вправду вялые. Не хватило энергии, драйва. Хотя формально все ок, дизайн и качество изготовления на отлично.
PS это я так услышал, ничего против наушников Denon не имею. Если бы одновременно с ними не было бы еще 4 пар наушников, не продал бы. Фактически я их и не прогрел, так что возможно что и ошибаюсь.

1 лайк

Если нравится их подача, то это прекрасные наушники. Но требуют подходящего усиления, чтобы не быть ватными.
Можно, например, купить к ним Sony PHA3 - он по балансу неплохо справляется с этими наушниками, не смотря на размер.