Александр @DonPedro предложил, и я не мог не согласиться, а Егор @KUDR.EGOR оперативно направил мне
эти ушки, на которые сами уже сделали обзор.
Если в двух словах, то это, в границах моей песочницы, лучшее, что я слышал из динам/изодинам. Стаксы - отдельная планета.
У тестируемых наушников звук прозрачный, детализация точнейшая, образы (особенно вокал) крупные, но в меру, сцена не маленькая. Вкусно. Слушаю с большим удовольствием.
Супер! Прямо хоть сейчас бы поменял LCD-2C, которые брал у Владимира же (и, собственно, Эндорфин), на эти ушки.
На классике замечательно. Подача деликатная, но не за счет подсушенных обертонов, а лучше сказать выверенная.
Единственное - Рогнир на драйвовых вещах (Артур Браун - Файер, например) наваливает с избытком, а эти ушки деликатнее. Хотел и дальше послушать, но электричество вырубили , а ИБП почему-то тоже отрубил нагрузку: видимо, Шокер 6.2 для него тяжеловат.
Но Рогниры закрытые, что по определенным аспектам мне больше подходит, поэтому они по умолчанию самые используемые на сегодня.
А так … ну то, что доктор мне прописал бы.
Рогнир + эти ушки - и вопрос закрыт полностью!
Я так Рогниры покупал: надел, и большой палец вверх сам пошел
Вот написал этот отзыв и решил еще раз перед отправкой далее послушать. Пошел заводить пепелац.
…
На посошок с удовольствием послушал Opus Avantra и Anouar Brahem.
Я же почему-то купил год назад LCD-2C Надел: да это ж оно и есть, только сдвинуто чуть больше в темную сторону, и из-за этого воздух не так прозрачен, но в целом - он, мой звук.
ПС превосходные эпитеты по-хорошему критически настроенный читатель, конечно, может заменить на что-то более сдержанное. Но они - эти эпитеты - написаны, т.к. наушники своим звуком попали в яблочко, неожиданно (даже спонтанно, если считать как они у меня оказались), и от этого очень приятно.