HiFiMAN HE1000 Stealth Magnet Version
Мне пятерки напрямую от Дейва совсем не зашли. Пропадает эта их хлёсткость-тактильность и получается как-то никак. Впрочем, если что - я за лампу или гибрид
А Qutest с Mojo2 в качестве цапа для усилителя сравнивали? Очень интересный вопрос, мнения тут расходятся.
Mojo не может усиливать внешний сигнал.
Я имел ввиду Mojo как цап к усилителю в сравнении с Qutest. Мой Mojo сейчас к ламповому OTL усилителю например подключен по minijack-2rca кабелю.
На хедфае всякое бывает, стоит съездить с Дейвом в Патефон, там должен быть Блисс, и в Докторбашку, там живёт Кайин
Я кстати подключал свой Хуго ТТ2 к ламповому кетайскому чуду DarkVoice 336SE OTL кайфа не словил
Не удивительно, это ж усь самого начального уровня. Как Вам такое вообще в голову пришло TT2 к Darkvoice… Если только случайно
У меня когда-то был Darkvoice, не стоит с ним сравнивать Cayin HA-300MK2 за четыре сотни.
Баеры высокоомные пробовал. Общего у 336го и трёхсотого немало, оба ламповые, оба кетайские
А можно по подробней, что конкретно не понравилось? В моем понимании, добавление к ТТ2 лампы, это как к уже хорошему блюду добавить еще немного специй.
Мутновато стало и медленно. Хотя из за недостатка скорости продал неплохие дофазорные LCD2, теперь 7000 деноны за ними же отправятся, не успевают за хордом
Специи тоже разные бывают
Вот так и рождаются стереотипы про лампы и про китайцев и лампы и китайцы очень разные бывают. Я сам на этот Каин смотрю, но, пока не представляю, как его в своей системе послушать, не купив.
Точно!
В отпуск в Ебург выдвинуться со своими ушами
Уши-то ведь это часть системы, а транспорт, цап… Нет, тут все же надо гору к Магомеду
пока не пробовал… но попробую. Но межблоки будут разные в любом случае…
Вот так вот у Фанга, каждый год новая версия, а старая превращается в тыкву, никакой защиты инвестиций.
В Патефоне нету Bliss-а, даже по сайту. В наличии есть только Cayin. Послушать нельзя! Звонил сегодня.
Остается только докторбашка.
Наушники дело наживное! Есть еще 64Audio Fourte.
Я предварительно почитал head-fi. В целом все Bliss-ом довольны, может не с Дэйвом, а с ТТ2, но тем не менее. Для покраски звука у некоторых более простые лампы, чем обозначенный Кайн. Если ничего не путаю, то где-то читал про Bliss, там его приравнивали к Feliks Envy.
В душе транзисторы мне ближе, чем лампа. Их я, хотя бы, изучал, в оличии от ламп.
Поеду слушать!
Согласен, но сколько людей столько и ушей, на каждый слух есть выбор)
Эт правильно! Надо тоже ехать в ДХ.
UPDATE: прогрел Sinxer (очень медленно нагревается), на SA1 бас конечно же лучше чем у mojo2, не показалось в салоне
Бочка лупит как надо, а Mojo2 вроде лупит, но как бы жалеет ударную установку или если бы рука/нога у ударника еще пока в гипсе, боится поломать раньше времени.
Выслушивал на AC/DC.
Кстати, слышал мнение, что у Violectric с этим полный порядок. Понравился мне в салоне V202, но слушал недолго совсем.
Разделение инструментов у SA1 тоже прекрасное.
Будем греть дальше…