Предложите кто нить bowers 805 , на авито что то стремаюсь покупать, а так в пределах 65-70 купил бы без стоек естественно
Они и раньше то около 100ки стоили на вторичке, а вы за 65…
они за 80 на авито месяцами висят, вы видимо давненько туда не заглядывали
Бояре, не могу определиться с выбором. На данный момент рассматриваю Ямаху NS-2000, Diatone DS-2000HR, DS-503, DS-505 и Coral DX-7, XVII.
На данный момент имеются диатоны 77HR, но мне немного не хватает глубины баса. Я думаю это из-за ЗЯ или мне мне всё же будет лучше искать акустику с фазиком? Не хватает глубины именно на электронной музыке, а хочется чтобы старенький хаусец, диско давали жару хоть и слушаю не громко. АС будут стоять в углу комнаты, 20-30см от боковой и задней стены.
Хочется не потерять в разрешении, архетип звука диатонов мне по душе, но не хватает чутка баса и порой они мне всё же кажутся крикливыми. В сообщение выше модели диатонов не страдают этими болезнями, но я не знаю что там с нч.
По отзывам ямы 2000, диатоны 2000hr, 505 хоть и имеют форм фактор ЗЯ, но они крупнее 77HR и вроде как и инфраниз по отзывам имеют. Не знаю, подходят ли они под мои требования
Ради интереса поменяйте межблоки на посеребрённую медь. Не дорогой эксперимент, по сравнению с покупкой акустики. Я вторую неделю от шока отойти не могу. На днях случайно вспомнил, что нч почти всегда вечером прибавлять приходилось, да и вч иногда хотелось побольше. А тут, 2 недели усилитель в директе, и забыл, что и темброблок то есть. И каждый вечер поражаюсь, как лучше по всем параметрам стало звучать. Я чрезвычайно удивлен и доволен звуком.
У самого Wharfadale Evo 4.4.
А какие голоса стали…
Хотя я электронную музыку и не слушаю почти, если честно
А перечисленная акустика именно для электронной музыки?
Для получения инфра нужен системный подход.
И что бы источник его уверенно давал и усиление не скрадывало и акустика воспроизводила и помещение не гудело. )
Про кабели вообще отдельная тема.
усь Yamaha A-S1000, 502DAC, Lite DAC-AH. Я возил свою систему (кроме АС)) к другу, слушали Diatone DS-66Z - с басом было все отлично, но разрешение ниже 77HR, поэтому в поисках
Бас это в первую очередь эл. сеть.
У друга она может быть другая.
У меня бывает такая сеть, что бас режется и звук жестянка. )
Это первое.
Подвесы динамика НЧ это второе. )
подвесы мягкие
Перед тем как покупать что то, притащите домой что то заведомо басовитое на электроньщине.
Всё дешевле получится, чем покупать по советам.
Для начала может попробовать на авито сабвуфер купить за недорого, Закрытый ящик, желательно чтобы по нему был опыт у кого-то положительный с музыкой именно.
Если Диатоны , то из бюджетных и басовитых это ds 97 c , драйва и баса хоть отбавляй . из вашего списка пожалуй 505 ые . у меня просто были 97 ые , только положительные были впечатления . потом перешёл на 5000 ые
, там просто космос .

Вам удалось послушать 505 и сравнить их с 97с
сравнить нет , 505 не слушал . но много кто говорит что баса в них больше чем даже в 3000 ых и 77 серии кто в лоб сравнивал .
3000 и 77 по басу не жалуют, а вот как понять на сколько 505, 97,503,2000HR глубже копают 77 не поймешь, пока в своей системе не послушаешь Прихожу опять к тому с чего начинал, что брать на вырост и с басом пока что не ясно))))
Еще плюсом к тому фазик может загудеть, если у меня расстояние от боковой и задней стены 20-30см. А может и не загудеть, кто ж его знает?)
Фазик не загудит это точно , Диатон умели правильно его реализовывать . 2000 ую сразу отметай , она не про бас . вот то что в 97 ой точно не разочаруешься , в этом я уверен , поверь . электронщину и диско так качали , будь здоров , рок и тяж тоже норм вывозили .
Сечас у меня 505. Перед ними были 97, до них 77z. Из всех - 505 самые сбалансированные. 97 и 77 по серединке, высоким примерно похоже, но бас естественно в 97 больше, он обволакивает, как в облаке баса. Но они фазоинвертор. У 505 его меньше, но он глубже, резче, более упругий. В целом 505 выше классом, звук более сбалансирован, они лучше рисуют картинку, разрешение выше. По мне это из всех предложенных самое оптимальное.
Ямаха и корал не слушал, но Ямаха будет заметно дороже (почти в 2 раза), коралы фазоинвертор, как серединку и верха отигрывают по сравнению с диатонами - не уверен что лучше будет.
Если 505 заинтересуют пишите, есть вариант (просто едут 3000)
3000 должны быть чуть лучше по всему диапазону (в т.ч. и низы), по характеру звука примерно одинаково, но там ценник гораздо выше 505