Выбор напольной акустики

Это когда по началу глоток свежего воздуха, а спустя два часа уже ту мач, хочется выключить = не утомительное звучание при длительном прослушивании

На акустике 2 пары клемм.

Этого достаточно для би-вайринга

Вопрос был добавляет ли bi-wiring качества звучания. Стоит ли ради этого брать колонки с двойным комплектом клемм?

В теории да. Я этого не замечаю. Би-ампинг улучшает.

Невроза он добавляет, это вот точно)

5 лайков

Про это уже столько написано…У кого как,если,коротко.Когда то я перевел свои Jamo на 4-х проводные qed silver anniversary и получил сильную прибавку по басу.

1 лайк

В недорогой технике в этом смысла нет.

Про Kef не расскажу, хотя теоретически и она могла быть;)
про мишек немного могу рассказать из личного опыта, акустика у меня почти год
КДП 35м, ещё есть и открытая лестница,из-за нее объем озвучивание выше этой площади
Стоят по короткой стене, между ними всего около 250-270см(это всё-таки гостиная и вопрос расположения только обычный бытовой)
От стены сзади всего см 20,но несмотря на тыльное расположение ФИ, никаких призвуков и резонансов
Так что озвучить может весьма приличный объем помещения
Что хотел бы отметить, всежанровость(я слушаю от P. Barber до Ayreon) отличную сцену, и какую-то завораживающую середину с шёлковым твиттером, где ты практически всегда в музыке, а не в точке прослушивания А, а не A1 или А2
Акустика быстрая, чувствительность вроде 91/92дб,сорри не помню ттх

Особенно это почувствовал после Canton Еrgo

Думаю о смене усилителя, чтоб чуть “быстрее” был, но это уже совсем иная история)

1 лайк

В bi-amping это независимые усилители,для каждой секции(нч и сч-вч)
Bi-wiring просто подключение 2 АС к одному тракту

У меня сейчас Эрго 690, продаю тк нужно решить финансовые вопросы(( Я наоборот думаю не будет ли сильным Даунгрейдом после Кантона) Эрго отличные колонки, быстрые и универсальные

Они почем продаются? К вопросу о

А про “нормально баса хватает” – ну тогда и пусть хватает на свой ух, не углубляясь сколько и какого кому для чего хватает))

И для этого покупать по 2 пассивника на сторону?)) В Q950 нч динамик один.
И как я понял – предусматривается даунгрейд, вряд ли с закупкой сабов и пр.

Я тоже так думал;)
Но уши не обмануть, как ни уговаривай

Провода в кроссовер только входят, но не выходят из него?

Вот такое предлагается за смешные деньги. С отправкой денег вперёд не рискну, но самому ехать 400км на автобусе.. Были у кого нибудь? Надо оно? Усиление - китайский Д класс. Рассматривается в дачную систему как замена акустике Otto c басовиками из вспененного никеля 25см.
B&W 704 S3

4 лайка

Хотя бы красивое…

2 лайка

У товарища полочники такие были, неплохой класс звука в целом, точно выше среднего и фирменное звучание B&W сразу читается.

1 лайк

А с этим как быть? Этож Бивни.

В 704 s3: твитер встроен в корус и 2 басовика ,я не знаком с линейкаии ,но это не похоже что на фото