Выбор напольной акустики

Включили и послушали их и возникли сомнения в исправности?
Подвесы могут твердеть от старости, про это много в сети.

В каком смысле?

Посмотрите Triangle, модель в зависимости от бюджета, фазик спереди, многочисленные примеры, включая мой собственный с аналогичными расстояниями, показывают, что близость к стене для них не проблема. Играют хорошо.

Вспоминая фазик, вспоминайте и о длине полуволны, на которой он работает.

Ну подвесы понятно, но сложно понять как они должны звучать в идеале, те же конденсаторы моги подсохнуть, кроссовер посмотреть, провалы и тд

Такие слушал кто-нибудь?
https://aliexpress.ru/item/1005006040863840.html?sku_id=12000035449748212&spm=a2g2w.productlist.search_results.2.62e140df63yrHZ

3 лайка

купить и слушать?))
круть:

4 лайка

В сравнении с оригиналом - очень дешево, а для эксперимента - дорого) отзывы не из русскоязычных стран и малоинформативные. Характеристики также можно сказать не указаны… пару строк не в счет. Шило короче…

1 лайк

https://m.avito.ru/ufa/audio_i_video/napolnaya_akustikakitayskiy_analog_bw-800_7348475063?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6IklGTG13SjM3Y3QwaHNDMEsiO32M2-bCJgAAAA

Ценник))
Тут есть на фото характеристики хоть общие

Наши мастера попросят только за корпуса больше денег)))

5 лайков

Возможно Mission zx-5 или zx-4
Сам сменил ergo 670 на zx-5

Вот где круть:

image

так это потому что козлиное волокно и аммониевый дабл-магнит)))

1 лайк

Сильно Мишены интересней ?

А почему му вам нужны напольники только конкретной высоты, что это даст?
Дело в том что я уже проходил такой опыт, были напольники высотой 90 см я их ставил ещё наинебольшие подиумы что бы получилось 100 см.
Потом понял что это всё не то, а ещё позже мне объяснили что без хорошего усиления всё не имеет смысла.
В итоге продал старую систему колонки и усилитель и пытаюсь собрать новую, а это сложно если живёшь на периферии и не очень хорошо с деньгами.

Есть такие, только крупные полочники у моего знакомого. Неожиданно хорошо играют, он свои Дали Айкон-7, апгрейдированные причём, отставил в сторону.

3 лайка

Меньше зависишь от рассеивания ВЧ если твиттер на уровне ушей

Твитер может быть в небольшом рупоре. Производитель всё рассчитывает при выпуске АС. И при 90 сантиметрах ростом направленность может быть очень достаточной. Большой рост ничего не говорит. Только если Вам принципиально хочется на уровне уха, это нормальное желание, сам так слушаю))

1 лайк

Сильно, если честно)

Ваше лучшее приобретение аудиотехники в 2015—2025 году? - #784 от пользователя Sergej_Beloglazov , но давно здесь не был, поди счастлив с дс5000 :upside_down_face:

1 лайк
Приведу пример своего товарища : измения в подаче при сдвиге его S7t LE на 5-10мм были больше, чем при изменении позиции его предыдущих Фокал Сопра на 40 см. Поэтому то, что можно услышать от Перлистен на выставках - это очень малая часть.