Включили и послушали их и возникли сомнения в исправности?
Подвесы могут твердеть от старости, про это много в сети.
В каком смысле?
Включили и послушали их и возникли сомнения в исправности?
Подвесы могут твердеть от старости, про это много в сети.
В каком смысле?
Посмотрите Triangle, модель в зависимости от бюджета, фазик спереди, многочисленные примеры, включая мой собственный с аналогичными расстояниями, показывают, что близость к стене для них не проблема. Играют хорошо.
Вспоминая фазик, вспоминайте и о длине полуволны, на которой он работает.
Ну подвесы понятно, но сложно понять как они должны звучать в идеале, те же конденсаторы моги подсохнуть, кроссовер посмотреть, провалы и тд
Такие слушал кто-нибудь?
https://aliexpress.ru/item/1005006040863840.html?sku_id=12000035449748212&spm=a2g2w.productlist.search_results.2.62e140df63yrHZ
В сравнении с оригиналом - очень дешево, а для эксперимента - дорого) отзывы не из русскоязычных стран и малоинформативные. Характеристики также можно сказать не указаны… пару строк не в счет. Шило короче…
Ценник))
Тут есть на фото характеристики хоть общие
Наши мастера попросят только за корпуса больше денег)))
Возможно Mission zx-5 или zx-4
Сам сменил ergo 670 на zx-5
Вот где круть:
![]()
так это потому что козлиное волокно и аммониевый дабл-магнит)))
Сильно Мишены интересней ?
А почему му вам нужны напольники только конкретной высоты, что это даст?
Дело в том что я уже проходил такой опыт, были напольники высотой 90 см я их ставил ещё наинебольшие подиумы что бы получилось 100 см.
Потом понял что это всё не то, а ещё позже мне объяснили что без хорошего усиления всё не имеет смысла.
В итоге продал старую систему колонки и усилитель и пытаюсь собрать новую, а это сложно если живёшь на периферии и не очень хорошо с деньгами.
Есть такие, только крупные полочники у моего знакомого. Неожиданно хорошо играют, он свои Дали Айкон-7, апгрейдированные причём, отставил в сторону.
Меньше зависишь от рассеивания ВЧ если твиттер на уровне ушей
Твитер может быть в небольшом рупоре. Производитель всё рассчитывает при выпуске АС. И при 90 сантиметрах ростом направленность может быть очень достаточной. Большой рост ничего не говорит. Только если Вам принципиально хочется на уровне уха, это нормальное желание, сам так слушаю))
Сильно, если честно)
Ваше лучшее приобретение аудиотехники в 2015—2025 году? - #784 от пользователя Sergej_Beloglazov , но давно здесь не был, поди счастлив с дс5000 ![]()
Приведу пример своего товарища : измения в подаче при сдвиге его S7t LE на 5-10мм были больше, чем при изменении позиции его предыдущих Фокал Сопра на 40 см. Поэтому то, что можно услышать от Перлистен на выставках - это очень малая часть.