Выбор напольной акустики

Да я только за)

Подскажите что у вас на усилении стоит?

Основной усилитель - S.A.Lab Thunderbird, иногда включаю Line magnetic 805

3 лайка

всем спасибо за советы и предложения, по итогу внесен аванс за maxonic-2500

1 лайк

надо было

:crazy_face:

4 лайка

Друзья, нужен совет по выбору АС к Хегелю 200.
Хочу напольные, должны играть Дип перплы и Мейдены, Дайр стрейтсы и джазовых теток. Комната 17кв, можно задний ФИ. До этого были Харбеты 5, Фокалы электры 1027 ( взял бы их и сейчас, но не в бюджете).
Бюджет до 200к
Думаю за Focal Aria, Canton RCL, Т+А 160, Polk audio R700

Здравствуйте, до 150к усилок и до 200к акустика из новья под тяжелый металл, спид металл подскажите что-нибудь? Друган подарил yamaha ns1000m с marantz 6001 вот чувствую совсем не подходит. В городе только пульт магазин есть, ходил к ним с такой просьбой, но мне кажется им лишь бы от неликвида избавиться, говорят тоне виннер бери(я ваще хз что за ноунейм) и рубикон 5 от дали, тут читал что дали не для тяжмета. Спасибо.

Попробуйте в “пультах” Клипши RP послушать.

Хорошо, а с каким усилком до 150к попросить включить?

Наоборот лучше.

Аурум Кантус 620/630 посмотрите. Я слушал 620, - Сепультуру-89, Дэт-95 играет очень “мощно” и драйвово. Не “мажет”. Про грайндкор не скажу, - усилитель “не тянул” такую музыку. Усилитель Хегель Н120 минимум, если АБ-класс (Н95 слабоват для такого). Из Д, - Нюпрайм Ида-8, - будете удивлены этой коробочкой)))

Это - то, что я слушал в этом году

Лучше в ветке про Hegel спросить. Мне нравилась “связка” H200 и System Audio SA Ranger (их и купил, но слушаю с H300). Наверняка, еще удачные варианты подскажут. Ну, и Dynaudio, но это наверняка дороже бюджета

1 лайк

Для тех кто любит потяжелее (акустика под Дет, Блек, Дум и Гринду) - #307 от пользователя Artem_L_Music видели? Мнения довольно разные)).

Здравствуйте есть тут обладатели fine audio f501 sp?

Fyne audio

1 лайк

И как хорошая акустика???

Всем добра!
С наступившим)
Подскажите, кто имел опыт… Cerwin-Vega CLSC-215 стоит внимания и времени?

Хотите трэш ,угар и хард рок ?.Парадигм, даже с пластиковыми динамиками.

1 лайк

Хочется низа), два по 15’’ в характеристики, а так … блюз, рок, инструментал…

Нет

2 лайка