Все харбетоподобное такое. Это английская школа играющие корпуса, вот это вот все.
Спедор сотки и половинки как то без этих прыщей на лице обходятся)Не в обиду.да и на хербетах я не видел такого.
Это Ростовская школа.
а вы бы что посоветовали? насколько понимаю больших колонок через вас прошло много и разных
В целом ориентиры у Вас (Максоник, старые JBL) на мой взгляд достойные. Еще рассмотрел бы Спендор 100 (не ниже). Примерно близко к Вашему бюджету Onkyo Scepter 300 (можно и 200). Остальное что мог бы посоветовать найти в продаже не реально - я давно имею склонность к редкой экзотике в аудио.
На усилитель Ваш я бы не ориентировался - там куда Вы смотрите, нужен усилитель другого уровня.
Есть магнитные грили. Не нравится, закрыл. Ну и после того, как услышите, как они играют, вопросы по саморезам уйдут на 10й план
Это точно, эти Грэхем LS5|9 - и родня и конкурент, тем же Спендор 100 и Харбет 40 - одна школа ВВС
В 40 кв с потолками 3.2 м -Харбет 5 ? В такую КДП, если ВВС -ишные, то только “большие” АС, Харбет 40, Спендор 100, Грэхем LS5|9 , не меньше ![]()
Со старым Акку будет ужасно.
Лопухи лопухами,но играют они Грэхем LS5|9 , от 50 гц внизу
Я же написал сразу « Но усиление менять.»
Судя по частотному диапозону там одна середина…но это не точно)
Диапазон воспроизводимых частот 50-16000 Гц (±3 дБ)
В смысле самопал?
Там же указано что динамики все не оригиналы, сборная солянка, да и корпус сами делают
Но это не значит что всё плохо, может и отлично звучит акустика, но это не японские оригиналы.
Если пост мне, то у меня есть АС ![]()
Расскажите владельцам Бёрресен. Там 10см.
У меня их нет и более того я их не слышал, диапазон на “бумаге” у них скажем так не очень,но судя по всему вы довольны и вам всего в них хватает)
Да, я доволен своими АС- мне всего в них хватает ![]()
Не надо смотреть тех паспорт
ради прикола ставил тестовый диск, копают аж до 30 Гц снизу