Пишите сразу что на усилении. Потому как совет надо давать с оглядкой на него либо совет повлечет замену усиления и выход из бюджета. Чего вы, видимо, не планируете.
сейчас accuphase e303 (винтажный), который мне в целом нравится, но кажется тоже пришла пора менять (на что менять пока не решил, это следующий будет вопрос), так что можно сказать система будет собираться по новой.
Если не боитесь акустики, “тугой” на вторичке, то System Audio Pandion 30.
По звуку, скорее всего, конечная до тех пор, пока не будет на покупку нового ультра хай-энда за совсем другие деньги.
почитаю, спасибо, но есть предрасположенность к большому размеру.
Я почитал уже. Басовый динамик 13 см и сказочный низ от 30 Гц.
Graham рекомендую. У меня полочники LS 5/9, и их хватает мне на 35 м2. На всех жанрах.
вот на такие большие Graham стоит обратить внимание -те самые лопухи, но “новые” ,имхо -классные АС , и с accuphase e303 сыграют для начала ,с ними уровень усиления поднять бы…,https://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/akustika_graham_ls59_obmen_2685776439?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7fTx01WUfAAAA
или взглянуть на классику первого ватта - рупор с большими лопухами https://www.avito.ru/kostroma/audio_i_video/akusticheskaya_sistema_klipsch_forte_iii_2272038063?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA
и те и те как раз для 40 кв.
Я бы предложил старшие Триагл при таких жанрах, надеюсь вам не нужен тёмный звук, это не про них, да и комната 40м вполне их размер. Но усиление менять.
Если же хотите заполнение звуком комнаты так чтобы слушать можно в любом месте - тут возможно все же лопухи, жабли к примеру как вы предположили.
я думаю все же с уклоном в темный звук, по жанрам из важного присутствуют индастриал с и разного рода «гудение» и тут, кажется, лучше с уклоном в темный звук (если я правильно понимаю концепцию)
стукните пожалуйста в личку, у меня, кажется, прав нет
Да, полочники 5/9 будут предпочтительнее чем указанные мной напольники.
вот на такие большие Graham стоит обратить внимание -те самые лопухи , но “новые” ,имхо -классные АС , и с accuphase e303 сыграют
У них вся все "лицо"в саморезах это нормально?
Вы в принципе на верном пути - ищите акустику, которая даёт “большой” звук, а это большие лопухи, всё остальное конечно, будет играть и даже отлично, возможно, но всё равно не то.
Акустика Александра Буткарёва отличная, но она всё таки жанровая, не знаю как электронику отыграет, джаз, вокал, натуральные инструменты очень классно на ней звучат.
я где то вычитал, что он любитель einsurzende etc (индастриал, нойз), что лично мне подкупает и хочется думать в своей акустике он это выражает
А вы с ним поговорите, тем более вроде он под манибек может дать акустику.
Вот официальный сайт, у них спросите про саморезы на морде -это нормально,или нет (с) , а я не конструктор АС Грэхем ![]()
Не буду спрашивать,просто в глаза очень бросается,увеличил фото,натурально… саморезы))
JBL 4367 не лезут в бюджет. Значит надо что-то в такой концепции, но подешевле)))
Если японскую школу рассматриваете. https://m.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/akustika_tad_exclusive_dlya_vnutrennego_rynka_yaponi_3305594273?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJCcHVmTDQ5RGR5RnQyeGp6Ijt9kqhCsT8AAAA
Бумага, рупор.
Я бы тогда ещё подумал о Zen Adagio напольные или полочники Adagio Jr. Особой сфокусированность у них нет. Но могут и тихо и мощно. С басом даже у полок порядок. Но опять же смена усиления.