Я бы сказал что всем нужен, Лоутеры подключал, офигенно.
Громкость большая была, динамик на месте стоял а не болтался как поплавок в проруби.
Про всех не осмелюсь)))
Я клипши на 300 ваттном усилителе слушал.
Хорошо было
Задумался о смене акустики Fyne Audio F302. Хочется более мощный низ, чтобы панч присутствовал. Усилитель Rega Elex-R, в связи с этим выбор ограничен. Может есть что толковое до 300к ?
Jamo 830
Что вы со мной делаете)))
Все им хватает. Они просто не любят лампу.
И усиление им нужно как хорошим напольникам. Если продавать будете, напишите в личку. Я их уже 2 раза покупал, отчего же 3-й раз не купить))) а вдруг это мои??)
У вас 830 или Concerto 8? Последние лучше играют. Были и те и другие.
PS. а потом 3-й раз не продать)
Concerto 8. Они у меня уже года полтора. Извините, но вам не продам, а то будете на них опять Niletto слушать, эта акустика заслуживает большего
Такое мнение создаётся, что всё играет только от 300 вт и ценник за 300…куда мир катится для доброжелательного мирного меломана?..
Почему за 300?
Хереси уже от 400.
Большие жабли промолчу.
Мирному брать бу, как обычно.
Ничего нового с конца прошлого века.
Это ещё что. Буржуи, вон, совсем обнаглели, жируют, поставили ценник на новую модель (Лингдорф) даже не напольников, а всего лишь полочников €20000. В то время как наш народ превозмогает из последних сил и перебивается недорогими бэушками.
Не нашел темы по доработке акустики. Если есть, перенесите. Есть жгучее желание доработать верха Авалонов. Увести от керамики на берилий и согласовать. Немного разбавить мониторный звук. Должно выйти отлично. Усилитель готов к частотам за 25 кГц. Авалоны сейчас не могут такого. Даже Джамики интересней играли на верхах. Остальные кевларовые динамики оставлю, там нет проблем. Усилитель их качает
Акустик энерджи 109 или поддержаные spendor s5e? Не будут ли спендоры проигрывать в детальности?
Мне кажется тогда уже Акустик энерджи 120.
Там уже ценник)
Новые 70, б.у 50,
Что у керамики, что у берилия своеобразное звучание, ну как бы на натуральное не похожее (на мой вкус). Вспомнился фильм…
А что не устраивает в звучании керамического?
Если у Вас вторая версия Ascendant, то там скорее всего стоят Eton. В предыдущей, если я не ошибаюсь, стояли Focal обратный купол. Может как раз и бериллий.
В моих АС тоже этот керамический Eton, звучание вполне радует. Слышанные у знакомого Focal Alto Utopia показались резковаты на моё ухо.
Самое печальное, что бериллий чрезвычайно ядовит. Даже в следовых количествах
Разбирайте аккуратнее. Пищалки опираются на резиновые «бублики», типа экспандеров, только маленькие. Но! Внутри бубликов какой-то вязкий гель. И от времени их стенки деградируют и гель вытекает.
Усиливать чем будем и в каком помещении?