Выбор напольной акустики

150тыр уже РРЦ.

Ох**еть… но это же не только они так взлетели

Естественно, 690-200тыр уже стоят. Так что ты свои не дешеви, для скидки зазор оставь, а то поставил их задаром, рынок рушишь :money_mouth_face: :wink: А так вообще конечно, толи Шкоду Рапид купить, толи Спендоры сотки новые :joy:

1 симпатия

Да я вообще пока думаю стоит ли их продавать. Хочется их прикопать на будущее. С хранением проблемы, это да.

Я ее еще в начеле нулевых посещал. А вот последние лет 10 пропускаю. Но вашу любовь к Стайл Акустик я помню. Обязательно их послушаю, просто для кругозора.
Но тут вопрос в другом. У человека запрос на акустику до 70 тыр. В таком ценнике оптимальна вторичка. Каких конкурентов можете в этой цене предложить? ЧТо есть у русхаэнд за 70 тыр?

2 симпатии

Ну думаю теперь можно оставить отзыв на акустику style acoustic Ария от @AlexeyK. Сразу скажу с акустикой не особо сталкивался, у меня наушниковый тракт, но очень хорошего класса. Акустику брал для брата, на дачу. Сначала приобрели акустику, затем благодаря Алексею приобрёл у другого человека усилитель Носферу 12, если память не изменяет) Также были заказаны сетевые и рса кабели от @Bigman . Обоим огромное спасибо))) Как только все полностью приехало, был осуществлён выезд к брату на дачу. Установить акустику по калькулятору не представляется возможным ввиду особенности помещения, ну да ладно, гд наша не пропадала! Установил акустику, подключил усилитель, сидюк и поставили первый диск, Крис Ри. По звуку сказать что был удивлён, не сказать ничего. Звук был темный и глухой( я честно говоря был очень расстроен. Пытался двигать колонки, но фиг там. Думаю ладно, техника не прогрета, кабели тоже. Фиг с ним пусть играет пока. Подвиду брательник, он тоже был расстроен, сказал что дома jbl лучше играют. В итоге акустика проиграла часа три, не меньше. Когда вернулись, поставил ПинкФлойд и тут просто унесло))) Превосходный объём и широкая сцена, тоналка отличная. Вот прям ровная акустика, ничего не выпирает. Сибилянты как класс отсутствую напрочь, хотя вч играют замечательно. Надо было видеть морду лица брата на диване перед акустикой))). Решил попробовать свой сидюк Simaudio moon 750D, сетевик shunyata python, rca virtual dynamic signature. Вот тут акустика проявила все свои лучшие качества. Бас собрался в кулак, серединка прям медовая. Брат сказал хочу такое, но как узнал цену, сказал ну его на хрен, и так звук нравится) По итогу хочу выразить огромную благодарность Алексею за акустику и Олегу за кабели!!! Дай Вам бог здоровья и процветания!!!

12 симпатий

Андрей, спасибо за высокую оценку звука наших АС. Рад, что звук не разочаровал :grinning:

5 симпатий

Брат сегодня приехал с дачи и послушал jbl, после чего сказал что последние просто барахло)))

1 симпатия

Сидит довольный как слон)))))

4 симпатии

Не маловаты ли они для такого помещения ?

1 симпатия

Сначала сопротивлялся, говорил дорого и на фиг нужно) теперь шлёт огненные смайлики и пишет что давно такого кайфа не получал)

Подошли идеально, тоже переживал)

1 симпатия

Его плющит и колбасит одновременно, никогда от него таких эмоций не видел.

1 симпатия

Эти АС в 2,5 полосы. Т.е. все головки ( одна десятка и две 6" ) на НЧ играют синфазно, в совокупности около 600 см2 излучаемой поверхности. Что в эквиваленте соответствует 13" головке, поэтому способны создать значительное звуковое давление.

5 симпатий

Выглядят отлично. Звучат, думаю тоже =)))
У меня Styleacoustic Tango 861L :wink:

2 симпатии

Насколько я понимаю, у Андрея это новая “Ария”.
Не довелось пока послушать их у Алексея Коваленко, очень уж быстро они у него продаются! Хотя она и не для моей КДП. Думаю, квадратов 30 ей нужно.

Это как наспендорах пятерках сделано походу

Если Вы имеете в виду общую схему АС в 2,5 полосы ( Spendor S5e ) , то можно сказать :

Но на этом сходства заканчиваются, т.к. Ария - это достаточно крупная, полноценная, напольная АС с соответствующим размерам масштабным звучанием.

Слушал их, подтверждаю - могучая акустика!

Интересно на сколько масштабность меньше чем у танго 861л?