Ну какие мнения, если чётко всё написано?)
да меня какой то диванный эксперт на авито пытался записать в мошенники что это шляпа
Мне этот кабель сразу показался оригинальным. Сужу по оплетке. Был на авито такой Евгений (Nordost). Сейчас он как-то по-другому называется. Он переделывал какой-то кабель (не межблочный) AQ именно с такой же оплеткой. При этом переделанный кабель оставался в той же оплетке что и был изначально. У китайцев не видел такой оплетки.
Cable Profi. У него вроде до сих пор в продаже usb из такого AQ.
я покупал у него пару кабелей. кокс и юсб, норм дядька ))
Да, USB.
Я использую межблоки 44lab.
Переиграли топовые wirewold.
Так что советую.
WW Platinum Eclipse 8?
Правильно сказать, Вам больше зашли! Т. к. мутнее = музыкальней = теплей по звуку?
Тут стоит посмотреть на ник, и многое становится ясным)
Фанат)
Надеюсь
Добрый день, может кто нибудь подскажет какое правильное направление кабеля рса purist audio design ревизии 2009-2014 praesto revision - ‘картинка’ от источника или наоборот?не нашел в сети ответа
И как он?
Коллеги, есть Holo audio may kte, едет межблочник holo audio serene и мощник Primare A35.2.
Какие xlr межблочники смотреть в класс моего тракта? Быстрые и нейтральные.
Спасибо.
Xlo unlimited
Есть такая связка, на усилении нейтральный Benchmark AHB2
Из всего что удалось послушать, больше всего понравились достоверностью и прозрачностью серебряные SR Foundation XLR и медные Townshend F1 Fractal XLR
Я правильно понимаю, что под оплеткой кабеля Furutech Evolution Audio II (RCA) скрывается фурутек fa-s22? По идеи можно купить отдельно рса разъёмы FP-110 (G), кабель fa-s22 и припой фурутековский и получится тот же фуру эволюшин, но дешевле, верно?