Растаможка ещё: нынче до 200 евро вроде без таможни проходит
15% от суммы превышения.
На Audiofonics дешевле, метр стоит 109€.
Но это в нарезку же, верно? А разъёмы? А ещё работа, если не сам делаешь.
Готовый кабель всегда существенно дороже нарезанного.
Да, в нарезку. Зато можно разъемы на свой вкус и кошелек поставить.
Вот готовый дешевле, правда в наличии ли
Раньше в Киеве был, но сейчас наверно мало реально что то купить оттуда.
Ну тогда не особо корректно сравнивать готовый тут и в нарезку оттуда)
А что касается wadoo - слышал примерно поровну противоречивые отзывы. Кто-то доволен, а кто-то сильно нет
Не хочу наговаривать, но продавцы в РФ сейчас могут два, а то и три конца лупить за те же импортные кабели, потому как многим сейчас сложно и рискованно покупать за бугром. А тут вот он, в наличии, да сотка, не хотите-берите там.
На нас точно наговариваете))))))) У нас ценообразование осталось таким же, как 5 лет назад. Даже более того, нашли возможности по договорённости с производителем снизить цены на силовые кабели и на младшие модели межблоков и акустических.
Может быть.
В хифи трейде в наличии NEI 2002,только длина 1.5м-94000р,сейчас звонил им, кому интересно. Метровые ожидаются, в наличии нет.
Зато есть 2001X 1 м)
Но вообще если ценник немаловажен, то я бы глянул тот же 3001. В версии III, которая сейчас в наличии, не просто монокристалл меди, а ещё есть и посеребрённая медь. Играет интереснее, чем просто 3001.
Да! Серии 2000 больше не будет.
Пожалуй, так. Но нюансы всё же есть. При этом сказать, что та или иная линейка имеет явные перекосы в тональном балансе, язык не повернётся. Неотек делает хорошие, качественные кабели. Себе оставил несколько силовых и акустический. С неотековскими межблочниками расстался лишь по причине использования в своей системе кабелей длиной от 1.5 метра. А у вас с такими длинами, мягко сказать, не очень.
Конечно можно было заморочиться и сыскать нужные размерчики, но… не захотелось. К тому же, неплохо зашли межблочные кабели от отечественного производителя. По 1,65 метра купил и не парюсь.
Смотря какие модели… сейчас в наличии что-то есть аж до 3 метров (а бюджетные до 5 м)
У них уже появились межблочники с графеном. Прям очень интересно как это сказалось на звуке…
Скорее всего, будут осенью. Нас заранее не предупредили, что они меняют почти всю линейку кабелей. Но, помимо графена, появилась и линейка с золотом.
Всем привет! Уважаемые бояре, прошу опознать модель кабеля, покупался 100 лет назад, коробка не сохранилась. на разъемах надпись Cinemaquest и все. Я кабель вскрывал с одной стороны, думал разъединить на стереопару + 1, но внутри изоляции красного цвета, как на концах не было, и я бросил эту идею, замотал изолентой. На авито один детектив написал что например как я считаю, что если это audioquest YIQ-3 - то разъемы должны быть серебро. Фото кабеля я в инете похожего не нашел (((
помогите опознать
Умели в 1924-м. ![]()
Похож на недорогой кетай
Меня смущают только красного цвета оплетка пока. Вот объява с ебея. Когда я его покупал - алиэкспресс еще не был так развит, и возможно его вообще не было
Могли впоследствии термоусадку сменить и всё)
Но вообще цвет разъёмов не совпадает с цветами компонентных кабелей.
ну кстати да, разъемы имеют другую форму немного ((
вот такие разъемы, но не крашенные