кстати, мой любимый из фурутеков FA-αS22 - на rca разъёмах Tchernov Cable RCA Plug Classic AE… как то наиболее синергично получилось сочетание - и мягко и объёмно, верх совсем матовый
На этой недели закрыл вопрос с межблоками, докупил второй XLR, конечно есть на много лучше, но и эти вполне крепкий середняк “я так думаю!” (из к/ф Мимино)
Acrolink 6N-A2400 II
2 штуки XLR и один RCA
DAC-пред XLR
Пред- мощник XLR
CD-пред RCA
Всем привет,у кого был или есть цифровой провод Kimber Illuminati d60,подскажите,есть ли у него направленность? Стрелок нет,а надписи с каждой стороны идут друг к другу,с одной стороны указан серийный номер.Поперетыкал,вроде разницы особой нет,но все же хочется узнать)
Появилась возможность сравнить у себя два балансных межблока высокого уровня: Tellurium Q Ultra Black II и RAL. Мне в систему требуется два комплекта: между ЦАПом и предусилителем и между предусилителем и мощником. До этого использовал Oyaide Tunami Terzzo и какой-то Sommer. Программа минимум была заменить Sommer, а программой максимум оба. Вдумчиво отслушал в разных сочетаниях вышеуказанные межблоки и должен сказать, что Ultra Black II и RAL примерно одного уровня по разрешению, но разные по характеру. RAL чуть светлее, наряднее, с красивыми ВЧ. Ultra Black II потемнее с красивым фактурным басом и более естественными голосами. Из-за разного характера вместе в системе они не уживаются: звук становится сверхдетальный, неестественный. Пока решаю какой оставить, но скорее всего на барахолку отправится RAL.
По сравнению с Sommer разница очень заметна: больше воздуха, послезвучий. По сравнению с Оядом уже не так заметно, думаю это связано с тем, что вторым кабелем стоит Sommer и он усредняет звук. В паре с ним более классные кабели примерно одинаково звучат.
А посоветуйте какой нить межблок хороший. Сейчас в системе стоит ТЧеrnov Classic XS mk2 IC. Хотелось бы что то получше. На Референс смотрел одноименный, но после последних постов в теме выяснилось что чуть ли не спешл современный лучше старых версий более высоких. Поэтому вот сюда присесть думаю. В принципе от классика этого у меня неплохие ощущения - он как будто кнопку лоуднесс на усилителе включает. Но я ж понимаю что есть что то и лучше, к чему стремиться )
Вы долго будете мучаться и искать “что-то получше”. Если конечно ваш Classic XS MkII IC заводской и нетронутый нашими рукосуями. В смысле найти лучше из импортного конечно можно, но за деньги примерно в 3 раза бОльшие.
“Выяснилось”? Кем и что выяснилось-то? Вы даже не знаете о чем речь, но подхватываете и тиражируете чужие вбросы.
А простите к каким компонентам этот условный новый кабель? И какого уровня все остальные кабели в системе?