У меня прижился пока полутораметровый Luxman JPU-150, обошёлся что-то около $120.
Взял его, чтобы закончить комплексную люксмановскую обвязку.
Но серебро бы попробовал при случае…
У меня прижился пока полутораметровый Luxman JPU-150, обошёлся что-то около $120.
Взял его, чтобы закончить комплексную люксмановскую обвязку.
Но серебро бы попробовал при случае…
Почти год стоит в системе AudioQuest Diamond USB-C - USB-B, 1.5 м
Отличный кабель. Детальный, ничего не ярчит. Ни темнит. Ни добавить ни убавить. Использую его к MacBook Pro m1. На него накатан roon / да и так супер играет Apple Music. Иногда подключаю к кабелю напрямую планшет / телефон.
А с волшебным переходником usb C - usb A даже в стационар. Хороший кабель. И зуд менять с ним пропадает, а для тфл. альтернатив собственно и нет (быстрее выше сильнее)
Совершенно в тютельку!)
И да. Он удобный. Тонкий. Гибкий. Рекомендую.
Господа, а никто не подскажет, бывают приличные кабели USB A male - female? Или, проще говоря, удлинители. Такого плана, длинной метр где-нибудь?
Приличное не в плане Нордост, а просто не дешевый Китай? Что-то а-ля Аудиоквест тысяч за 5. Чего-то искал-искал и не могу найти.
Не встречал такие если честно, проще собрать наверно.
Попробуйте на заказ, через Шумилова, RAL наверняка может сделать.
Другой вопрос, сколько это будет стоить.
Да хотелось бы просто купить готовое, не шибко дорогое, но и не с Озона шнурок. Я просто подумал, что может я как-то не так ищу и может у таких удлинителей какое-то название есть, типа эстендер или еще какое.
В Пульте есть. Kramer какой-то. Но это скорее всего плюс-минус с Озона шнурок.
У меня такой есть, Китай фирменный и не с Али, работал отлично. Могу выслать.
Kramer известная фирма, для инсталляции умного дома оборудование и шнурки делает.
Я как то тоже искал с сокетом А на В переходник. Целая проблема. Только китайские.
Этот разъём мама usb A называется USB A Socket.
Так поищите, может что найдётся.
Спасибо. Если не найду ничего толкового, то обращусь.
EDIT. Таки нашел. Вот так всегда, поговоришь с умными людьми и в голове просветлеет.
Бывает такая штука, Удлинитель AudioQuest Dragontail USB 2.0, как раз то, что мне надо.
Еще у Ifi вроде что то было подобное.
Доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь слушал Supra Excalibur USB? Про него очень мало информации, но все пишут про его крайне высокий уровень! Типа дешевой версии Audioquest Diamond. В следующем обзоре его сравнивают с дешевой Супрой, Curious Evolved (400$) и AQ Diamond. Сейчас у меня RAL Dual Conduit USB.
Как по Вашему, стоит менять Carbon на Coffee?
Или тянуться уже до Diamond?
Между Coffee и Diamond по звуку прямо весомая разница?
Уж больно цена на Diamond стала кусучей…
цена на Diamond стала кусучей…
Александр, обратите внимание на этот кабель. У меня были одновременно и он и Diamond. Оставил RAL - тембры натуральнее и бас фактурнее.
Если RAL лучше, чем Diamond, то я правильно понимаю, что Супра не сможет с RALом тягаться, если она и до Diamond немного не дотянула?
Про Супру ничего не знаю. Не слышал.
И не скажу, что прям RAL лучше. Они одноклассники, но играют по разному. Хорошо бы послушать и выбрать, как всегда у нас советуют, но редко это возможно.
В моей системе RAL выиграл по натуральности.
Тоже на него поглядываю, I2s кабель RAL оставил очень приятное впечатление. Не пойму только зачем ему два конца, куда второй вставлять?)
Второй в питание. Но я вставляю в HDD с USB, наверное можно просто в комп воткнуть
Абы какое питание для такого кабеля не хорошо, полагаю.