Выбор и сравнения USB кабелей

Semperfi The Outsider Pure Silver USB Cable TYPE A TO B

Всем привет :vulcan_salute:
Получил, прислали довольно быстро, как и обещали доставка бесплатная. Упаковка- обычная жесткая картонная коробка, кабель запаян в в жесткий прозрачный пакет, все.
Это мой пятый USB кабель ( в аудио ), так что буду сравнивать с тем что есть.

• первый, стоковый от Singxer, кабель ни о чем, звук чуть лучше старого принтерного ( сохранился ).
  • второй, третий и четвертый- уникальные кабеля SAMOPLЁT от Михаила @Angelicus ( MkII, MkIII, MkIV ).
    MkIV ( изготовленный по индивидуальному заказу ) в эксплуатации у меня 8 месяцев, с ним и буду сравнивать.

Outsider изготовлен качественно, если сравнивать с фирменными Analysis-Plus ( моя акустическая обвязка )- на таком же уровне, к эсте́тике претензий нет.
Через прозрачную сеточку виден тонкий кабель питания, как в описании. Толщина 9мм, как и Мишиного MkIV. По привычке поставил ферритовые кольца по краям, расстояние от краев скопировал у USB Singxer ( да и у Samsung блока питания оно почему то одинаковое, наверное знают технари что делают ).
Грею пять дней, звук устаканился примерно за сутки.
Сегодня с утра провожу прямое сравнение Outsider ( серебро ) и MkIV ( медь, моножила 0.7мм, WE ), слушаю трек- меняю кабель, слушаю ( в колонках естественно ).
Коротко выводы:

1. МkIV на высоте.
    1. Outsider лучше, как будто сняли с колонок легкую пелену, звук чище, детальней. Яркости ни какой лишней я не чувствую ( некоторые товарисЧи писали про серебро, что оно ярчит ). Бас хорош, вокал бархатный, верх не звонкий, детальный. В общем звук- залипалово.

Мое мнение: Outsider своих денег стоит однозначно. Я доволен.

7 лайков