Пришел АVplay HD-300 8K 0.5 метра.
Сравниваю с моим любимым HDMI AudioQuest Carbon 48 Braid 0.6 метра.
По качеству изготовления от AudioQuest нет отличий вообще, если бы не знал, что с Али, не поверил бы. Более гибкий. В комплекте кусок серебрянной жилы, типа не обман . Отсутствует стрелочка направленности, написал продавцу, ответ: “Hello, this cable does not need to be specified. You can test it and you’ll understand.” Я так понял, нет направленности
, потыкал так, так, вроде особо нет разницы, промаркировал для себя … и стал слушать.
Очень напомнило мне мой переход с USB медной моножилы на USB серебро, вот, только не так кардинально конечно, все же AudioQuest посеребренка.
В общем кабель мне понравился, пусть уж весь цифровой тракт будет на серебре. Передергивание ( сравнение в лоб ) АVplay HD-300/AudioQuest может привести к нервному срыву , каждый хорош по своему, но серебро чуть светлей, чуть детальней, для моего музыкального предпочтения больше подходит, для тяжелой музыки может даже и медь лучше
, но т.к. с годами она меня начала бесить, сравнивать желания нет.
Кому нравится звук серебра в цифровом тракте, АVplay HD-300 рекомендую, тем более за такие смешные деньги .
Найди 2 отличия .